ну почему же. кф никак не панацея, от стремления к лучшему.Jacs писал(а):
потом будешь про другие палки и не думать!!!
у меня кф пол сезона. но уже начинаю искать ей замену)
Ловить на микроджиговые приманки можно одинаково успешно обоими удилищами. В эстетике выигрывает Финезза - более дорогая фурнитура и т.д. Каждый рыболов со временем улучшает свой арсенал, совершенствуя снасть, приобретая всё более и более дорогие удилища, катушки и т.д. с целью получения бОльшего удовольствия от рыбалки. А начинают обычно с простых снастей. Можно расти с малого, как и большинство, а можно купить сразу крутую снасть и не заморачиваться, но все прелести этой снасти понять можно будет не сразу.Smolik писал(а):Сереж, вот вопрос на засыпку: чем КФ от Финеццы отличается? Есть ли смысл за финеццу переплачивать? Может вопрос нубский, но олимпики я в руках не держал
Если поняли,что этот стиль ваш, то можно брать Финеззу. Был у меня КФ МДЖ, после 2 рыбалок продал и купил финеззу. Для меня это две несравнимые палки. Хотя КФ многие подганяют под себя: замена и утоньшение вклейки, меняют строй за счет выреза части комля.Smolik писал(а):Ну а чисто технических аспектов (чуйка, дальность заброса), разница есть? Эстетика роли не играет.