Спасибо за предложение! Но родбилдинг - не мой бизнес. Своё время я могу потратить более эффективно.Эд писал(а):Я таких умных словей незнаю но могу предложить обмен на дензнаки и скромность не пострадает ...
Вершинка у Kingfisher Micro Jig из графита, да - при нагревании он становится аморфным, но вряд-ли таким способом можно решить проблему расслоения. Вы, скорее всего, нарушите целостность волокон графита, что может вызвать дальнейшее её разрушение.Storm писал(а):Наверное попробую обкусить вершинку по первое кольцо.
Кончик вершинки я так понимаю нужно сплавить чтобы не допустить дальнейшего расслоения?
Лучше укоротить и сделать у тюльпана намотку-бандажик подлинее.
Отзывы об аналогичных поломках различных микроджиговых удилищ периодически встречаются на форумах. Каков процент поломок от всей массы удилищ Kingfisher Micro Jig и как он соотносится с количеством аналогичных поломок удилищ других производителей - я сказать затрудняюсь.Storm писал(а):И вообще, насколько часты с КФМД подобные ситуации? Продавец делал удивленный голос и говорил, что впервые такое слышит.