Самодельный воблер
- lexatrials
- lexatrials
KERICH писал(а):Такая геометрия расположения лопатки может дать игру похожую на нулевой кренк,при соответствующей плавучести естественно
Может!? Но при соответствующем размере самой лопасти. И я согласен с Cabaс что лопасть нужно уменьшить как минимум на треть. Ведь в теории размер площади лопасти должен быть равен площади поперечного сечения самого тела +/-.
- Omka
- Благодарил: 4 раз
Спасибо всем за отзывы
.
Лопатку, конечно, если не будет удовлетворять, прийдеться переделать. Не судите строго - это 1-й воб. Сегодня попробую выложить видео каков воблер в работе.
Да и размер лопатки был выбран из тех соображений, что воблер должен быть заглубляющимся, т.е. хотел его поставить под острым углом (вклеять и после нагрева паяльником исправить угол на более острый), но в конце-концов передумал делать воблер с заглублением и решил оставить для эксперимента.
Лопатку, конечно, если не будет удовлетворять, прийдеться переделать. Не судите строго - это 1-й воб. Сегодня попробую выложить видео каков воблер в работе.
Да и размер лопатки был выбран из тех соображений, что воблер должен быть заглубляющимся, т.е. хотел его поставить под острым углом (вклеять и после нагрева паяльником исправить угол на более острый), но в конце-концов передумал делать воблер с заглублением и решил оставить для эксперимента.
- lexatrials
- lexatrials
- lexatrials
Блин не могу не как зделать маленький воблер примерно 2-3см=(
почемуто не играет я всё перепробывал, лопастей переделал кучу=(
памогите разкажите технологию как делать мелкие воблерки для головля или окуня!!!!!
какое соотношение тела с лопастью должно быть, как отгрузить его?
Ну прям очень хочется зделать маленький воблер
почемуто не играет я всё перепробывал, лопастей переделал кучу=(
памогите разкажите технологию как делать мелкие воблерки для головля или окуня!!!!!
какое соотношение тела с лопастью должно быть, как отгрузить его?
Ну прям очень хочется зделать маленький воблер