Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Соединить не получится - диаметры разные.Burila писал(а):Доброго времени суток.
Может кто-нибудь в курсе возможно ли соединить верхнее колено от микроджига с нижней частью лайтджига. И вообще, что из этого может получиться?
Чисто теоретически можно отдать "поколдовать" родбилдерам, но смысла я не вижу - получится жесткий комель и мягкая вершинка, будет неудобно забрасывать и лёгкие и тяжелые приманки.
Спасибо за ответ, судьбу не так то просто развести.Zerger писал(а):Burila писал(а):
Доброго времени суток.
Может кто-нибудь в курсе возможно ли соединить верхнее колено от микроджига с нижней частью лайтджига. И вообще, что из этого может получиться?
Соединить не получится - диаметры разные.
Чисто теоретически можно отдать "поколдовать" родбилдерам, но смысла я не вижу - получится жесткий комель и мягкая вершинка, будет неудобно забрасывать и лёгкие и тяжелые приманки.
Та ну тычто недружыт я себе такуежу снасть хочу. Ставь Sanlain Rock Fishn или Kosadka Wega 0,08nevers писал(а):Стал обладателем своей первой ультралайтовой палкой кингфишер Уды, в наличии имеется катушка шимано нексейв 1000, так как я ей не пользовался еще скажите как она с плетенкой, где то встречал что не особо то и дружит, а искать уже устал.....помогите с советом )
-
yar_poltava
- Благодарил: 163 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Приветствую!yar_poltava писал(а):добрый день!
хотелось бы узнать от Сергея побольше информации о Донце - с цем и на каких весах дружит, насколько дальний и точный с ним заброс!
сегодня увидел и загорелся!
7 и 8 мая я ловил именно Донцом: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=930
Ловил на джиг и на воблеры. Перегружал - использовал воблеры в районе 10 грамм, плюс-минус, и джиг с грузилом от 7-8 грамм.
Kingfisher Донец я советую использовать с приманками грамм от 3-4. Пробовал им ловить микрухой, но кайфа нет, слишком мощный для таких весов. Вобщем это настоящая лайтовая палка, как по чуйке так и по забросу. Лайтовым джигом очень приятно ловить - всё отбивает в руку.
Бросал им и 19-граммовые джиг-головки, бросал не стесняясь, но такие веса - это уже перебор.
Заброс приличный, хорошо катапультирует приманку бланк и кольца правильно расставлены, об этом много писали сразу после появления Донца.
У меня лежит на Эсхаре и когда я туда приезжаю на рыбалку, то других удилищ с собой не беру, Донца хватает под всё - можно и мелкими приманками половить, даже ул с натяжкой и поперегружать довольно крупными твичевыми воблерами.
Что именно не понравилось?Nemo писал(а):чё ж так похабно Уды собраны?.....