Zerger писал(а):Sunline D-1 HYBRID PE FUNE , Sunline PE EGI HG не пользуюсь
А жаль и мне хотелось бы знать о шнуре Sunline PE EGI HG.
makson777 писал(а):Zerger писал(а):с каким именно инетерсует сравнение?
Шнур Sunline D-1 HYBRID PE FUNE , Sunline PE EGI HG
NIK писал(а):Zynchak
К сожалению, есть такое.
На Kosadaka Wega 0.08 выскочил такой узелок. Рассмотрел его под лупой. Природа его такова, во всяком случае откуда появился у меня. Перегонял с одной шпули на другую для намотки бэкинга. Шнур сильно перекрутился. Решил исправить, размотал метров 50 и мотал сквозь пальцы, чтобы выровнять(раскрутить). Шнур был сильно перекручен и пытался петлянуть. По видимому, пропустил такой момент и выскочила шишка. Под лупой видно, что это расслоился шнур и волокна каким то образом петлянули. Распустить не получится - волокна тонкие. Попробовал на разрыв - в руках порвать не смог, крепкий. Пришлось дальше мотать, но более осторожно.
Вывод, думаю, такой, что на нормальной катушке для джига проблем не должно быть, а вот для рывков большой вопрос.
А прочность понравилась.
Кстати на бэкинг поставил Санлай Супер ПЕ 0,8 8лб, в месте соединения явно видно, что Kosadaka Wega 0.08 3,82 кг. (это те же 8 лб) тоньше на много.
Во общем шнур пока мне нравится,хотя наверно, требует осторожного обращения.
foxred писал(а):Шнур Kosadaka Wega 0,08 жёлтый гонял сегодня на Экусиме 1000 целый день, джиг и твич мягкий и жёсткий.
Только положительные впечатления, проблем ни каких. До этого стоял Санлайн Супер ПЕ 8 и 6 лб. - петли задолбали, искал альтернативу, остановился на Kosadaka Wega 0,08 . Угадал.
Думаю, что сказанное выше по Косадаке (негативное) не что иное как недоразумение, или технические проблемы, не связанные с качеством шнура. Шнур отличный.
megarubak писал(а):И еще вопрос Ексия потянит 0.1 еслитакой есть или0.12![]()
![]()