Регистрация плавсредств

Обсуждение порядка, правил и нормативной документации, регламентирующих регистрацию маломерных судов и движение на воде
Ответить

Зарегистрирована ли у Вас ПВХ-лодка?

Да, конечно
42
15%
Нет, не вижу необходимости
178
63%
Нет, но вскоре займусь этим вопросом
61
22%

Всего голосов: 281

TSAR

Сообщение TSAR »

San писал(а):А то что по мимо документвов на лодку, нуна возить и распечатку нормативных актов так это 100 пудово.
....Что имхо печально, т.к. приходится доказывать некомпетентным представителям власти что они могут требовать , а что нет и тп.... т.к. работают там случайные люди, которым сказали - требовать то-то и то-то , а то что это незаконно они даже и не догадываются или знают, но начальник превыше закона.... :?
San

Сообщение San »

Ну.... это реали нашей жизни... Не хочешь быть лохом. Нужно знать больше и лучше. И не верить на слово.
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

По поводу нормативных актов,100% надо иметь с собой для более существенного разговора.При этом знать самому выдержки из закона.Пример ГАИ,видят что человек знает законы разговор уходит в другое русло.Без лоха и жизнь плоха,они знают это точно.
maxg
Благодарил: 1 раз

Сообщение maxg »

Ну во всех ведомствах есть свои уроды! С одними можно поговорить по человечески и решить вопрос без особого гемора, но есть уроды, которые почувствовав запах власти начинают подымать перья, упираться рогами и качать права совсем не по теме! Зимой одного такого "защитника " водных богатств загрузил за минуту, ему ответить просто было нечего, ибо не знал ни законов, ни нормативных документов. Раньше возил выдержки из законов о рыбалке и тд. Думаю так же будет и с ГИМСом. Но блокировка их счетов и нововведения начинают напрягать :evil:
ikvfisher

Сообщение ikvfisher »

Мужики ,приходилось ли кому-нибудь регистрировать лодку пвх под мотор купленную ещё в перестроечные времена на барабане без всяких документов?Если приходилось, то поделитесь опытом,а то есть лодка3,5 но доков ёк.
BuzVik

Сообщение BuzVik »

Я так думаю. подьедьте в ГИМС.., И ОБСУДИТЕ СВОЮ ТЕМУ. Получите конкретный ответ(а регистрации нет пока, до мая). А согласно ответа можно .. потом и ПЕТЬ. Стоит, не стоит, кредит- дебет. и вообще на СКОЛЬКО в ВАШЕЙ ситуации ВАМ это будет выгодно. А вообще, СМОТРЯ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ СВОЙ КРЕЙСЕР ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.
Это моё мнение, согласно ВЫЛОЖЕНОГО ВОПРОСА
УСПЕХОВ
fly

Сообщение fly »

TSAR

все же ссылки приветствуются. я тоже распечатаю и буду с собой возить.
поделитесь плиз
TSAR

Сообщение TSAR »

fly писал(а):TSAR

все же ссылки приветствуются. я тоже распечатаю и буду с собой возить.
поделитесь плиз
Какие именно ссылки вас интересуют?
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

В Сибирь :lol:
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

Погодка обещает быть хорошей!
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/StaryySaltiv/
Пошёл предстартовый отсчёт.
Fisher

Сообщение Fisher »

А шо, регистрация плавсредств от погоды зависит? :shock:
BuzVik

Сообщение BuzVik »

ДА Х... знает от чего она зависит. Сегодня с кучей дополнительного гемороя ., зарегирили.
giant

Сообщение giant »

Я ловил и буду ловить А если им бабло надо так пусть условия для реги создадут нормальные А то рыбинспек думает щас деняжек срублю, а я ему голову защищая свою частную собственность И пока вы будете молчать вас будут ставить в позу Z Валыну зарегить меньше доков надо и дешевле!
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

Хороший ответ.
Так, еще мне не нравится,когда меня ставят в позу на заправке,продавая бензин на 50% дороже,чем в России;когда я купив за границей очки,должен их растаможить,т.к. они стоят 200 евро,а это уже"товар" и т.д.
т-4

Сообщение т-4 »

Привет водомоторникам, По поводу регистрации скажу- лодку регил в декабре, а щас в апреле купил мотор поехал туда же( помоему Циркуны номер не помню), сразу за Героев труда - дописали двигатель и выдали новыйи дубликат судового билета но уже с номером мотора (был неделю назад) а техосмотр тоже прошел- получил талон (велозавод- на против офисное здание- там) Так что они потихоньку работают и народ шныряет, если че кому надо подьедте узнайте,
Ответить

Вернуться в «Регистрация лодок и правила судоходства»