Хотел бы я посмотреть как он будет возвращать спиннинг с самостоятельно перемотанным кольцомs-acdc писал(а):Брак - 100 пудов... Нужно вернуть продавцу... И чем раньше, тем лучше!
Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
если чисто по людски.. так как перед етим брал в том же магазине спин Albakor SORENTO и там был брак типа бланка, вернул с заменой на КФ МДЖ.. вроде и парни нормальные в магазине как бы с ними какието даже дружеские отношения, но когда к такому делу.. пришел сегодня сказал мол такая штука.. розказал что кольцо перелачил.. да и сам лачил так как неохота было в магаз носить менять, ни себе не людям настроение не портить.. а так как и лак есть, станочег и ручки с того места откуда надо то и перелачил кольцо.. а как уже писал сегодня принес мол чтоб посмотрели.. а в ответ мол все нормально ето или епокидка или графит так скрученый - потому и трещит.. показали еще лайт джиг от КФ так же хрустит бланк.. сказали еще в понедельник подойти с деректором поговорить..s-acdc писал(а):Сорри... Упустил из виду...Native писал(а):Хотел бы я посмотреть как он будет возвращать спиннинг с самостоятельно перемотанным кольцом Laughing
сам перемотал или родное было - могут вобще послать подальше меня так как чека нет.. но так чисто полюдски.. хз уже в понедельник посмотрю что там получится..
- Native
- Благодарил: 103 раз
Если честно я не представляю как графит может хрустеть или трещать если там действительно нет какого то дефекта. Про скручивание и т.п. я искал инфу, и в высокомодульных спиннингах(в частности мне был интересен CD) действительно упоминали о том что после минусовых температур графит как бы принимает свою форму и кольца до этого стоявшие нормально в линию немного уводит. Но что бы он хрустел... х.з. Вообщем удачного разрешения проблемыSM писал(а):а в ответ мол все нормально ето или епокидка или графит так скрученый - потому и трещит.. показали еще лайт джиг от КФ так же хрустит бланк..
не замечал, точнее не гнул бланк.. уже после лачения заметил так как слегка погнул посмотреть не хрустит ли лак.. а захрустело в другом месте.. спину неделя от покупки.. лежал в тубусе.. вынемался 2 раза на рыбалку.. на второй рыбалке заметил когда не клевало начал розглядывать бланк и тогда заметил что кольцо не ровно примотано..
если б спин был поврежден в послествии моего вмешательства не парился б и не писал на форуме.. вторую часть бы продал а ручку б себе оставил.. а так больше заело имено то что впарили бракованый спин.. так как прежде писал уже что перед етим спином ище попался альбакор тоже с браком после чего бил поменян на МДЖ и тоже как видимо с браком..
перематывал зная что хуже не сделаю.. инече б не брался..
впринципе интересовало или хруст в бланке ето нормальное явление ибо как писал в магазе сказали что ето нормально для такоо спин и за те деньги (хотя у самого ранче тоже был ище один КФ МДЖ такого не было, были и другие спины и дешевле и дороже но такого ни на каком не замечал), засомневало ето меня того и решыл людей спросить..
впринципе интересовало или хруст в бланке ето нормальное явление ибо как писал в магазе сказали что ето нормально для такоо спин и за те деньги (хотя у самого ранче тоже был ище один КФ МДЖ такого не было, были и другие спины и дешевле и дороже но такого ни на каком не замечал), засомневало ето меня того и решыл людей спросить..