Спиннинги BratFishing
Zerger писал(а):Сообщение ниже переместил из темы: Спиннинги BratFishing
На Барабане появились спиннинги BratFishing, которые я пытался поломать в статье: http://www.xolm.hut1.ru/index.php?n=sna ... stress.php
Продаются в двух точках:
1. Магазинчик "У Михалыча" (на стекле магазина так и написано) на месте бывших строительных рядов, там сейчас 2 или 3 ряда киосков. Модель Imperial стоит как я купил: 2,4м - 121 грн.; 2,7м - 134 грн. Торгуют отец с сыном - приятные в общении люди, у них ещё помощник 3-й есть. У них же я осенью купил подсак из лески - с нитяным из капроновой нити задолбался выпутывать крючки воблеров;
2. Магазинчик E-23 на Афганской площадке - перпендикулярно рядам в которых находится магазинчик "У Михалыча". Раньше парень одними лодками торговал (по-моему у него я когда-то покупал свою сверхлёгкую надувную лодку Язь-1М весом всего 4 кг), у него же и тальк можно было взять и рюкзаки для лодок (там же где и Язь-1М брал и свой рюкзак в своё время) и всякую фурнитуру. Парня зовут Игорь, вот его телефон: 8-050-65-43-718. Похоже, что торгуют муж с женой. Над входом в магазинчик есть небольшая наклейка Jaxon. Здесь BratFishing подороже, если не изменяет память 160 грн. за 2,7м. Ещё есть большой ассортимент спиннинговых удилищ от Mikado - очень интересные ультралайт модели, трехчастники со сменными вершинками. Если остановился у них в магазинчике потрепаться - пиши-пропало, минимум на час, очень общительные товарищи, пока трепался - все спиннинги, наверное, перетрясВидел у них и леску BratFishing, но после Мавера, конечно, не то...
Я вчера был у Михалыча теперь братфишинг 2.40 стоит 200грн.а про Джексон я молчу там в районе 300 грн((((
купил удилище у михалыча,провереный человек х...ю не подсунет))))))
GELIOSS писал(а):стати кто ловил хищника братом?какой максимальный вес рыбы вытаскивали им?и меня берут подозрения что кольца там слабоватые,после хорошего трофея нужно будет крепить новые кольца.
Кстати ктото писал про то что подойдёт ли к брату катушка шимано екседж 2500?так скажу ещё и как подойдёт
Запитання, спінінг і трофеї - все на одному рівні.
Ego1sTe писал(а):GELIOSS, такой вопрос, а как часто Вы ловите такие "трофеи"??? и сколько в кг "трофей" по вашему?
Даже если сядет пятерка , нагрузка на палку будет зависеть от того , насколько сильно Вы затянете гайку фрикциона, и поверьте нагрузить палку 400-сот граммовым окунем можно больше чем щукой трешкой.
В 2009 году осенью последний раз ловил,попадались щуки до 1,5 кг,больше к сожалению не ловил.
Решил спросить у тех кто испытал это удилище, какой трофей был максимальным в кг,и действительно ли крепкое удилище?
Вот решил купить удилище Брат и был удивлён когда мне сказали что это крепкое удилище,я посмотрел на последнее колено оно тонкое,да и кольца там мне кажеться что слабоватые.И всётаки решил купить проверить палку.А до этого я пользовался более простыми палками,и в половину дешевле.Они меня не подводили
Пройшов рік, як користуюсь спінінгом BratFishing Venom Jig 2.4, 4-23 і можу сам вже для цікавості інших зробити заключення! Наслухався багато не однозначних відгуків, тому почав практикувати ним з великою обережністю. З часом я почав краще відчувати його можливості і збільшував навантаження. Найбільший трофей виловлений - 3.2кг щука. Справився на відмінно. Після цього опаски мої щодо міцності розвіялися на завжди! Взагалі минулий рік видався багатим на улови і трофеї, і даний спінінг заслужив повагу. Був випадок, коли при закиді шнур запутався на тюльпані і кінчик вигнувся в петлю, я здивований був його цілісністю. Скажу більше, даний спін став популярним серед моїх друзів рибалок, які теж не довіряли цьому бренду, і признали, що ця серія - досить удачна у "братів"!
Минулий сезон відрибачив на Royal Jig 2.40м 2-25г строй - екстра фаст. По мінусах: 1. мале завідне кільце 2. за сильно довга ручка. В іншому спін дуже сподобався (такий собі універал). Щука 2.5кг - не проблема. Недавно вкоротив його до 2.13м під твіч. Збільшився нижній тест (компенсую АVІDом). Для бюджеткі спін - супер.
-
wiktor1963