Спиннинги Kingfisher
Спиннинговые удилища Kingfisher
Здравствуйте!!!витамин писал(а):Хотелось бы посмотреть,что получится,мне тоже не хватает такой палки. Тоже заболел увеличением размера воблеров,боюсь мой Сейм их не потянет.
Я думаю Вам подойдёт тогда с головой MIRACLE 2041 или 21718 учитывая их колообразность ???? и не совпадение тестов ???!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
С удовольствием посещаю этот форум и слежу за данной темой, так как сам хочу приобрести бюджетное удилище для твича . Но вот позавчера, наконец, нашёл магазин в Киеве, где продают Kingfisher и когда взял в руки MIRACLE 2041 просто разочаровался - нет там никаких 3,5-14гр. там все 7-30гр. единственное что порадовало, так это вес и качество бланка... А вот ТИСА показалась немного соплий. Жалко что у них не было СЕЙМа.....
Я тоже присматриваюсь к СЕЙМу, но пока посмотреть его в живую не представлялось возможным... В Киеве нашёл только один Интернет магазин, который продает KingFisher, но они СЕЙМ привозят только под заказ, а платить 840грн. не зная за что, пока не состоянииziMen писал(а):Shreder
ИМХО. Сейм намного лучше Тисы.(на потрях, в живую не ловил))
И если бы альянс выпустил младшего брата Сейма, чтоб грам до 7.- былобы очень и очень!
Купил бы.
С уваж.
С уважением...
- prapor
- Благодарил: 366 раз
Удилища из серий Украинские реки по качеству исполнения (ИХМО), по лучше чем другие из Кингфишер. Держал в руках Днепр и Буг ОЧЕНЬ понравились. Жаль что они по чему то сделали Буг одночасником, а Днепр длинной 2,4. Если бы был такой как Буг по длине, двухчасник но с тестом как у Днепра, то я бы уже давно купил 
ziMen Я отловил Тисой целый сезон. Здесь на форуме прочитал, что все хвалят Сейм, мне стало очень интересно, что ж за такой спиннинг. Нашел его в магазине, подержал, хорошая палочка, колообразная. мне понравилась. Через какоето время встретил знакомого с Сеймом, он ловил легким джигом 5 гр. Дал мне попробывать, и что вы думаете, я эти 5 гр. не слышу. Хотя твистер 1.5 дюйма и шнурочек 004. А на Тисе у меня 008 РЕ и 3.5 гр. слышно.
С уваж.
С уваж.