Всё о плетёных шнурах
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Санчо писал(а):пользуюсь белой, очень доволен, где то читал что она даже малеха крепче, может это конечно и фигня.
"Крепче" это конечно фигня, для этой плетенки - это слово вообще
с трудом применимо, уж очень быстро теряет она свою прочность
А насчет "очень доволен" советую купить в следующий раз плетенку не ниже качеством Кастэвэя, и сравнить
мнение сразу поменяеться
- Ribak
- Благодарил: 177 раз
ROST писал(а):Vladdd писал(а):не ниже качеством КастэвэяVladdd писал(а):но по этой же цене есть и другие достойные шнурки
Какие имелись ввиду?
Присоеденяюсь к вопросу. Супер пе хороша, но в классе медиум, имею ввиду 8-12лб все, что ниже уже Г т.к уменьшение диаметра, достигается уеньшением количества волокон отдельных нитей. Помню "старпром" писал тестил толи 3-х толи 6-и лб супер пе пару рыбалок и рвется как гнилая нитка!
P.S Если, что напутал или не так кого обозвал звыняйте, была защита диплома сегодня голова болит и от переполнения всякой ненужной, в будущем, информацией так и наровит лопнуть.
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Как то взял sunline СУПЕР PE 6Lb,думаю сезон отработаю пока определюсь с основной снастью-Лажа редкостная,рвется как нитка-Жах.Интересной подход ценовая категория.Она помоему для бекинга сделанна.
leol VARIVAS Avani Seabass Max Power PE 0.8号 11lb думаю шнурочек не плохой как для вылета Голавль,жерех на равномерной проводке.PE для джига и твича,не целесообразно.Возьми Tournament SP.Пользуюсь очень давно,никаких нареканий.Под какую катуху береш?
leol VARIVAS Avani Seabass Max Power PE 0.8号 11lb думаю шнурочек не плохой как для вылета Голавль,жерех на равномерной проводке.PE для джига и твича,не целесообразно.Возьми Tournament SP.Пользуюсь очень давно,никаких нареканий.Под какую катуху береш?