Игорь! Думаешь тебя Корта от расслоений спасет? У меня Финка такое же фуэте в предкрайний зимне-осенний выезд исполнила...Fisher писал(а):осенью расслоился кончик и треснул в 2 см от тюльпана Sad Перешёл на Корту...
Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У меня родной тюльпан никаких трудностей во время ловли не создавал. Вероятность захлёста за него такая же, как и вероятность захлёста за раннинги - думаю - лучше оставить всё в первоначальном виде.igor46 писал(а):Zerger может стоило и вклейку запасную сразу заказать?И если поменять на спине только тюльпан а ранинги не трогать ,есть смысл это делать или оставить всё как есть?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Поздравляю! Палка, действительно, стоящая.igor46 писал(а):Сегодня стал счастливым обладателем Кингфишера,на первый взгляд и на потрях палка супер нигде никаких косяков не заметил за исключением излишков лака на кольцах.Теперь оттепель ждать буду как солдат дембеля,уж очень его хочеться попробывать в деле
Я сам, пребывая под впечатлением от покупки, в своё время очень подробно это удилище описал.
Покупал, кстати, в магазине "Рыболовные снасти" ещё в мае 2008 года, почти сразу, как они появились. Думал примерно так - раз появилось удилище за такие деньги у малоизвестного (тогда) бренда - значит это что-то стоящее
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Человек старался, трудил колоссальный труд, и для Вас в том числе.igor46 писал(а):это я знаю ,интересует его реальная разрывная нагрузка(завыешная или занижена)
А Вы так невнимательно читаете сайт.
http://www.spinning.kharkov.ua/index.ph ... estdia.php