Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Завидуютigor46 писал(а):А вот мне за этот спин пока деньги не отдал на покупку все молчали,а теперь то графит г,,, то кольца фуфло ,то видео ролик с карпом подделка,и вообще он и рядом с финезой не лежал.Правда я ответил всем ,а что вы хотели за такие деньги?
Ролик не подделка, на видео Игорь (Fisher) с этого форума. На фоне голос Олега из магазина Джексон.
Сайт компании Элит Альянс: http://elite.alliance-sv.com/ существует с 2005 года. Там же: http://elite.alliance-sv.com/text/o-kompanii_ru.html написано, что компания была создана в 2005 году. Первое удилище от Elite Alliance я купил в мае 2008 года - это был Kingfisher Micro Jigigor46 писал(а):Zerger а не пора составить Вам отчет на подобии того когда кингфишер только появился,я думаю многим интересно будет.Сколько он уже на рынке ,года два?
Leoнид
Я думаю можно найти Daiwa Legalis 2000-го размера.
Последний раз редактировалось Zerger 18 янв, 2011 Вт 9:23:28, всего редактировалось 1 раз.
очень внятная палка за свои деньги. У многих моих товарищей - эксплуатируют по полной - все довольны.
Опять таки каждому свое, и бюджеты у всех людей разные на снасти, если уж "заболевают" то поверьте редко кто понижает класс снастей, все стремятся к бОльшему.. и это нормально, но это приходит с пониманием процесса...
Опять таки каждому свое, и бюджеты у всех людей разные на снасти, если уж "заболевают" то поверьте редко кто понижает класс снастей, все стремятся к бОльшему.. и это нормально, но это приходит с пониманием процесса...
igor46
На счёт видео не слушайте
Видео моё. Снимал на фотик и комментировал Олег Поважный из Jaxon. Был впойман на 36-й твистер маннс во время тренировки перед соревами в Луганской обл. Взял в рот по самую застёжку. Свидетелями были авторитетные в тамошних местах люди.
За эти бабулесы нормальная палочка
Хотя, на 3-й год эксплуатации этой осенью расслоился кончик и треснул в 2 см от тюльпана
Перешёл на Корту...

На счёт видео не слушайте
За эти бабулесы нормальная палочка