Катушки для твичинга (безинерционные)
- Cezium
- Благодарил: 3 раз
Погуляйте по этому сайту:
http://777fishing.com/shop/category/136/katushki/shimano/c-perednim-friktsionom.html
и сами решите надо оно Вам за 600 у.е. или нет....
Если вобы не будут превышать 15 грамм по весу то вполне...
http://777fishing.com/shop/category/136/katushki/shimano/c-perednim-friktsionom.html
и сами решите надо оно Вам за 600 у.е. или нет....
Если вобы не будут превышать 15 грамм по весу то вполне...
На этом сайте http://777fishing.com/shop/category/136/katushki/shimano/c-perednim-friktsionom.html катухи для японского рынка! а я скорее всего возьму сегодня катуху для европейского рынка. вчера крутил в руках довольно симпотная катушка и для такого размерна весит 245 гр. Знакомый, который ее продает, пользуется такой же 2-й сезон, говорит катуха класная. Смущает его навязчивось! Говорит что разницы с катушкой для японского рынка нет никакой.
- teny
- Благодарил: 96 раз
e_vadim писал(а):Товарищи предлагают взять Стеллу 3000 FD по очень хорошей цене (600 у.е.), что скажите??? Это чудо для европейского рынка? И стоит ее брать как катушку под твич?![]()
![]()
Мне до нового года в магазине предлагали Стеллу 2500FD с 25% скидкой за 3750грн. Стелла конечно справится под твич, но я бы ее так не насиловал. Лично я пользую Daiwa Certate R Custom 2500 и то до 10-12гр воблерами, дальше мыльница.
-
Артур Пирожков
Ув.форумчане!!!Хочу поздравить вас РЫБОЛОВЫ и ваши семьи с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Подскажите пожалуйста какую катушку подобрать для твичинга воблеров 5-12 гр. в пределах до 800 грн.большего пока семейный бюджет не выдержит!!!Не сочтите за лень но много раз перечитывал весь форум. но или цена рекомендуемых не подходила или модели хороших катушек выпущенных 4-5лет назад совсем не соответствуют современным тем же моделям (раньше были более качественные)! Заранее спасибо за помощь и понимание!
Подскажите пожалуйста какую катушку подобрать для твичинга воблеров 5-12 гр. в пределах до 800 грн.большего пока семейный бюджет не выдержит!!!Не сочтите за лень но много раз перечитывал весь форум. но или цена рекомендуемых не подходила или модели хороших катушек выпущенных 4-5лет назад совсем не соответствуют современным тем же моделям (раньше были более качественные)! Заранее спасибо за помощь и понимание!
-
Артур Пирожков
Артур Пирожков писал(а):К сожелению RYOBI EXCIA по многим отзывам на сегодняшний день качество гораздо хуже, чем производство 3-4 летней давности!!!Взял себе её намотал плетёнку - качество намотки хуже. чем на самой дешёвой китайской подделки, пришлось вернуть!!! Может подделка попалась?
Скорее перемудрили со шнуром - или слишком тонкий или слишком толстый мотали. Или может в подшпульный узел лазили "улучшать-регулировать". PE #0.8ые - никаких претензий к намотке.
К сожелению RYOBI EXCIA по многим отзывам на сегодняшний день качество гораздо хуже, чем производство 3-4 летней давности!!!Взял себе её намотал плетёнку - качество намотки хуже. чем на самой дешёвой китайской подделки, пришлось вернуть!!! Может подделка попалась?
А остальные 2-которые "Zerger" предложил, пробовал?!
ЗЫ: А Эксию можно было настроить без проблем
-
Артур Пирожков
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Артур Пирожков писал(а):К сожелению RYOBI EXCIA по многим отзывам на сегодняшний день качество гораздо хуже, чем производство 3-4 летней давности!!!Взял себе её намотал плетёнку - качество намотки хуже. чем на самой дешёвой китайской подделки, пришлось вернуть!!! Может подделка попалась?
У меня была Окума РД, мотала красиво, но толку? - петли кидала на любой плетне.
-
Артур Пирожков