Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

NIK

Сообщение NIK »

витамин писал(а):или его просто давит жаба,что палку купил не у него.
А если бы у них была такая, то сказал бы, что ты баран, так как он бы отдал дешевле.
витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

Что-то я немного не понял,это камень в мой огород,или хозяина магазина? Если в его,то он дешевле точно бы не отдал. Может это не в тему, но я житель г.Славянска езжу за 20 км. в Краматорск за обновками. Живой пример: Тини Магалон у нас стоит 183 грн,в Краматорске мне отдали за 145. Магазин специально не указываю,дабы не сочли за рекламу. Извиняюсь,что не по теме.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

витамин писал(а):Si ,Rеm-62 огромное спасибо за поддержку. Теперь я начинаю сомневаться,не дурак-ли хозяин рыболовного магазина,или его просто давит жаба,что палку купил не у него.
не за что :)
а вот хозяев рыболовных магазинов я не обсуждаю, ибо не стоит кидаться камнями если живешь в стеклянном доме :)
NIK

Сообщение NIK »

витамин писал(а):Если в его,то он дешевле точно бы не отдал.
Конечно не отдал бы! Но сказал бы! Настроение испортил бы по любому. Базарная психология...

P.S.: камень в его огород
витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

Конечно не отдал бы! Но сказал бы! Настроение испортил бы по любому. Базарная психология...
P.S.: камень в его огород
Спасибо за поддержку! Настроение опять поднялось до боевого.
fura_fura

Сообщение fura_fura »

Уважаемые, прошу помощи!
Хочу взять себе лайт удочку Сейм, в инете не нашел отзывов по верхним весам для джига.
Голову 12 с резиной еще кидает ??? и как на вываживании больше 2.
Еще не держал в руках, но есть чуйка что ляжет.
Если все мои предпроложение верные по верхнему тесту, буду брать. Заинтриговали.
Санчо
Благодарил: 2 раз

Сообщение Санчо »

fura_fura

Кидать то он кинет но не силовым забросом и это уже будет перегруз, с таким грузом я так понимаю вы будите ловить не на 2- метровой глубине, а на больших глубинах думаю сделать подрыв будет сложновато или вобще не получеться, груз 12 гр + приманка не меньше 3-4 гр а то и больше, для таких приманок как по мне нужен другой спин. Если спин этой Т.М то это уже Маджик Форс с тестом 5-30, есть есче варианты но там уже одночастники.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

fura_fura
Голову весом 12 грамм с резиной этим удилищем закинуть можно, но лететь она будет недалеко и неточно, вобщем ловить с такими приманками этим удилищем будет некомфортно.
Для ловли на джиг я предпочитаю выбирать удилища с запасом мощности по тесту как минимум в 1,5 раза, потому что во-первых приходится далеко бросать и вкладываться в заброс, во-вторых - потому что приманка на джиге такого веса оказывает значительное сопротивление при забросе и сама может весить немало.
Рыбы более 1,5 кг весом на Сейм вываживать не приходилось. В бублик рыба не изгибала - комель мощный и конусность довольно большая. Справлялся без проблем. Единственный раз, при ловле в глухом коряжнике, рыба бросилась вниз, согнув вершинку, зацепила воблер за корягу на глубине около метра и сошла. В других случаях в этом же коряжнике справлялся, по субъективным ощущениям с более крупной рыбой, и никогда не позволял рыбе завести и зацепить снасть. Фрикцион при такой ловле у меня всегда закручен довольно сильно, так что рыба, только начиная где-то с килограмма, может, при сопротивлении, прокручивать шпулю.
Mandrivnyk

Сообщение Mandrivnyk »

Здравствуйте все !!! Подскажите, пожалуйста где в Интернете можно посмотреть цены на спиннинг MAGIC FORCE 2,25? На сайте Элит Альянс цен нет, а на сайте магазина fisherbid нет этой модели.
Лешик

Сообщение Лешик »

Спасибо всем за коменты!!
Прочитал все с удовольствием!!
Пользуюсь воблерами этой фирмы .Как я понял,эта фирма для не очень большого бюджета (то что мне надо)
Выбрал два спиннинга Тиса и Сейм! Какой спин подойдет больше под катушку Ruobi Ecusima 2000vi с плетенкой.
Лешик

Сообщение Лешик »

Ах да, и где их можно купить? Подскажите пожалуйста!!
alko

Сообщение alko »

Лешик писал(а):Выбрал два спиннинга Тиса и Сейм! Какой спин подойдет больше под катушку Ruobi Ecusima 2000vi с плетенкой.
Любой. Они разные. Тиса - длиннее и мягче. Сейм - короче и жестче. На что будешь чаще ловить?
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Mandrivnyk писал(а):Здравствуйте все !!! Подскажите, пожалуйста где в Интернете можно посмотреть цены на спиннинг MAGIC FORCE 2,25? На сайте Элит Альянс цен нет, а на сайте магазина fisherbid нет этой модели.
О стоимости удилища Kingfisher Magic Force длиной 2,25м написал Вам в личку.
Лешик писал(а):Спасибо всем за коменты!!
Прочитал все с удовольствием!!
Пользуюсь воблерами этой фирмы .Как я понял,эта фирма для не очень большого бюджета (то что мне надо)
Выбрал два спиннинга Тиса и Сейм! Какой спин подойдет больше под катушку Ruobi Ecusima 2000vi с плетенкой.
Лешик писал(а):Ах да, и где их можно купить? Подскажите пожалуйста!!
Вам нужно посмотреть оба удилища вживую, взять свою катушку или попросить в магазине поставить аналогичную на удилище - посмотреть баланс - как ляжет в руку и выбрать. Удилища Kingfisher продаются во многих Харьковских магазинах, советую по наличию этих удилищ узнать хотя бы по телефону, координаты Вы найдёте в соответствующем разделе: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=25 или задать вопрос непосредственно в темах о магазинах.
Лешик

Сообщение Лешик »

Любой. Они разные. Тиса - длиннее и мягче. Сейм - короче и жестче. На что будешь чаще ловить?
Ловлю преимущественно на воблеры (твич-пытаюсь!),редко блесна. Северский Донец с берега!
fura_fura

Сообщение fura_fura »

Zerger
Cережа, вопросик по СЕЙМУ, с 12 гр. при джиге я понял, а вот как удочка себя ведет с 10 самый ходовой вес для меня. Провалов при джиге и забросе нет?. А то мне уже позвонили, с магазина смотреть надо и будет некрасиво не подготовленным появиться. Джиговать комфортно до какого веса, с твичем я разобрался, а про джиг побольше если не трудно!!!
Ответить

Вернуться в «Снасти»