Кто на рыбалку?
-
Scorpionchik
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Юра писал(а):Все на Артемовской дамбе в воскресенье собираются.
Там кстати с лодки можно в заливе половить.
С джерком там не особо интересно, даже на лодке.. а вот поджиговать с дамбы можно было б.. хотя особо жгучего желания не испытываю, т.к. пока нет морозов хочется поджерковать все таки.. Да и пока не с кем ехать..
- Riptor
Юра писал(а):Олег, да кто ж с тобой в паре с джерком поедет, вот прикинь поедем мы стобой на Эсхар, и че я буду там ловить после бомбежки джерками ? Разве что собирать подсаком оглушенного окуня
Джерк выглядит угрожающе только со стороны.. а рыбу как оказалось он не особо пугает
Да и почему после бомбежки? Можно ж наоборот, сначала лайтом, а потом джерков прочесывать местность
- Riptor
Pak писал(а):Riptor
Если взял джерк то о каком лайте может идти речь! Одиночество-это удел всех джерковиков.
Игорь, я когда сегодня прочитал с работы по РСС-ленте этот твой пост, то чуть со стула не рухнул, в хорошем смысле этого выражения
Короче еду похоже сам на Эсхарчик(видимо таки это удел
- Riptor
Pak писал(а):Stas.
Стас! Интересно,если тебе в лодку случайно кинуть 146 грамм она быстро водой наполниться?
Как то в мартовой года два-три назад наблюдали как пацаны кинули якорь раскрытый в лодку (она у них уплывать от берега стала) - хороший хлопок был, и спустила быстро..