Пруд"Зеленый Гай" в Ковягах
- Алексей Потоцкий
Люди, советую:есть тот-же Зеленый гай есть на Мерефянском направлении где Высокий и Покотиловка, Карачевка...короче я думаю вы поймете где это, и там(палю точку)Есть щука до 3.5 кг и ловят там в основном на попперы вот такие щуки попадают, я там на матч ловил карасей на 500-800 г а так в основном мелкий и травянка
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Алексей Потоцкий писал(а):Люди, советую:есть тот-же Зеленый гай есть на Мерефянском направлении где Высокий и Покотиловка, Карачевка...короче я думаю вы поймете где это, и там(палю точку)Есть щука до 3.5 кг и ловят там в основном на попперы вот такие щуки попадают, я там на матч ловил карасей на 500-800 г а так в основном мелкий и травянка
Алексей - это не Вы часом автор истории про сердобольного дедушку браконьена на Журке - который в сети судаков по 5-6 кг. ловит а на спиннинг с голубыми марлинами сражается?
13.10.10 Были с другом на данном водоеме, от рассвета до заката.
Погодка была солнечная, но безумно дул ветер. Страшно замерзли, даже "огненная" вода мало помогала. Ловили с лодки, 90% времени "дорожили". Результат 7 щук,(около 5 сходов) с общим весом 7,5кг. И море удовольствия! Увы не получилось поймать судака, говорят, что его довольно много в пруду, но нам за две рыбалки кроме щуки ничего не попадалось.
Познакомился с владельцем пруда (Сергей здравствуйте), что понравилось так это довольно интересная идея о клубной системе. Надеюсь все получиться. В субботу мы опять к вам, в более расширенном составе.
P/S Совсем забыл поблагодарить всех кто имеет отношение к этому пруду. Спасибо за хорошую рыбалку!

Погодка была солнечная, но безумно дул ветер. Страшно замерзли, даже "огненная" вода мало помогала. Ловили с лодки, 90% времени "дорожили". Результат 7 щук,(около 5 сходов) с общим весом 7,5кг. И море удовольствия! Увы не получилось поймать судака, говорят, что его довольно много в пруду, но нам за две рыбалки кроме щуки ничего не попадалось.
Познакомился с владельцем пруда (Сергей здравствуйте), что понравилось так это довольно интересная идея о клубной системе. Надеюсь все получиться. В субботу мы опять к вам, в более расширенном составе.
P/S Совсем забыл поблагодарить всех кто имеет отношение к этому пруду. Спасибо за хорошую рыбалку!