Самодельный воблер
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Лаком яхтенным - покрывают дерево на яхте которое с водой на прямую не связано, надо брать другой лак - его обычно продацы не впаривают. Дома гляну как называется, вот им можно крыть дерево для защиты от контакта с водой.Чупакабра писал(а):вчера покрыл лаком , прошли сутки а он липнет , следующий слой можно наносить или ждать пока совсем высохнет?(Лак яхтенный)
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Покрывал яхтенным лаком Ролакс (Днепропетровск) сох в гараже щас принёс домой может высохнет . А яхтенным потомучто в инете много советов покрывать этим лаком. Сначало пропитал нитролаком , потом разрисовал ну а потом яхтенным. Делаю первый раз поэтому и морочусь.
Кстати я ОН, чтоб последнюю букву убрать заново регистрироваться надо да ?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Чупакабра писал(а):Покрывал яхтенным лаком Ролакс (Днепропетровск) сох в гараже щас принёс домой может высохнет . А яхтенным потомучто в инете много советов покрывать этим лаком. Сначало пропитал нитролаком , потом разрисовал ну а потом яхтенным. Делаю первый раз поэтому и морочусь.
Можете поменять в своём профиле: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/profile.php?mode=editprofile ник на Чупакабр, регистрироваться заново не нужно.