Кто на рыбалку?

Планирование рыбалок и встреч. Анонсы мероприятий
Закрыто
Stas.
Благодарил: 3 раз

Сообщение Stas. »

Если бросать приманку с Рубежанского моста то завтра можно будет добросить до Салтовской дамбы (в целях безопасности надо привязаться к поручням моста дабы не повторить траекторию приманки)
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

Это всего лишь Рубежное, вот на водохранилищах будет действительно веселуха! Кто как, а я лодку уже погрузил и снасти собрал, если не получиться половить, то какое то подобие горной реки вполне может получиться, лишбы лодку к машине километров надцать тащить не пришлось. :!:
ROST
Благодарил: 827 раз

Сообщение ROST »

Я тоже пошел готовиться к завтрашней диарее.
Завтра сравним отчеты :lol:
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

В любом случае пока сам не попробуешь не поймешь,я предупредил-вы не услышали.Просто не стоит думать что резиновая лодка это непотопляемый корабль,спас жилетов думаю у вас тоже нет.Почему только наши люди если написано окрашено обязательно рукой попробуют!
Stas.
Благодарил: 3 раз

Сообщение Stas. »

Кого сегодня не сдует,завтра обязательно потонет
ziMen

Сообщение ziMen »

Stas. писал(а):Кого сегодня не сдует,завтра обязательно потонет
дУмaйтe, чтo пишитe. :!:
Assault

Сообщение Assault »

Приехал с Рубежного, довольный и с прекрасными впечатлениями, честно говоря понравилось такое разнообразие в жизни. Отчёт
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=108102#108102

Изображение

Всем паникёрам МИНУС !
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Assault писал(а):Всем паникёрам МИНУС !

Я так понимаю что это камень в мой огород!
Это была не паника а здравый смысл.Поставить вам плюс не могу так как не за что,рыбы вы не наловили хотя есть любители экстрима которые наловили там сегодня довольно таки много,то что вы называете разнообразием жизни я называю идиотизмом и знаю очень много примеров когда люди жалели о своих поступках(ни снастей ни плав средств).Так что друже прежде чем кому то ставить минус заработайте хоть один плюс!
Assault

Сообщение Assault »

Pak
То что сегодня было на воде в Рубежном, у нас в Днепропетровске называется легкое волнение,и по этой волне люди сегодня носились на полном газу, а отдыхающим турбаз давали плавсредства и они катались в своё удовольствие.Вот на большой воде этот ветер даёт другого размера волну и на ПВХ там действительно можно иметь проблемы.Так что вопрос не в ЖИМ ЖИМ,вы хотя бы на фото посмотрели, разве это волны? На Хотомле при меньшем ветре они сильнее! Я движок сегодня не брал и вполне нормально на вёслах плавал против ветра, так в Чём же смысл Вашего здравого смысла?
Я что написал, то написал,рыбы наша компания наловила прилично, но не я,а вот по поводу идиотизма я бы попросил взять свои слова обратно,свою точку зрения я обосновал и попрошу не осокблять.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Assault
Я не в том возрасте чтобы сначала говорить а потом отказываться от своих слов.Если я сказал что выходить на воду при 11-12 метрах это идиотизм то значит это мое личное мнение.Вас я не оскорблял так как человек страдающий идиотизмом вполне может быть не идиотом а просто ещё ему не приходилось тонуть но это всё дело времени.
Assault

Сообщение Assault »

Pak писал(а):Assault
Я не в том возрасте чтобы сначала говорить а потом отказываться от своих слов.

Понимаю,самомнение.
У меня свой опыт,я с рождения и до 20 лет плавал по Днепру,Самаре,Орели и примыкающих.У нас была своя моторка, а так как у отца инвалидность, то и возможность всё лето жить на реке, месяцами на островах, так что собственного опыта общения с рекой у меня с головой.Кажись в 86г. было землетрясение (год могу чуть ошибаться),так в это самое время я рыбачил на Самарском разливе,берегов не видать)после нескольких часов бессмысленных попыток вернуться в Днепр на стоянку, такая была волна и ветер что на Прогрес 2М и Вихрь25 плыть было невозможно, нам залило движок водой, и вместе с якорями снесло в плавни.Самое смешное потом нас взял на буксир теплоход увидев знаки SOS, там муж с женой плыли за самогоном к знакомым,шторм они игнорировали,батя выдал им из ЗН поллитры и они радостно развернулись и поплыли обратно в Днепр,а два моста по дороге домой теплоход между быками проводил я, мне было 11лет.
Так что опыт бывает разный "у кого то", у меня свой с шишками и тд.
В общем не вижу смысла бодаться, предлагаю дружить, это лучше чем ломать голову что написать в следующем посте.
МИНУС АНУЛИРУЮ. СОРИ.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Pak
Судя по аватаре, ждём отчетов с африканского сафари :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Assault
Я с вами бодаться и не планировал.Самомнение у меня в порядке.Опыт исходя из ваших слов у вас присутствует только вот Прогресс это не резинка а расслабон на воде это самое ужасное что может быть.Короче разговор теряет смысл так как каждый остался при своем.
Assault

Сообщение Assault »

Zerger
Сафари это наверно интересно, спортивной стрельбой я тоже когда то занимался,но охотником наврядли стану,тяги нет.А вот в Ангарск ловить Таймень меня приглашали,отказался,хотя сын подрастёт поедем вместе половим.Я думаю это очень интересно, ехать очень далеко и долго.
Pak
Вот и ладненько,нет ничего постоянного,жизнь даёт опыт,опыт увеличивает не только наши возможности но и нашу осторожнось, именно поэтому воевать отправляли 18-ти летних пацанов, у них есть страх,но нет опыта жизни т.е тормозов и они делали то что бывалые не решались,естественно возвращались не все,а те кто вернулся учили молодых и заботились о них.Так что и вы, и я, по своему оба правы.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Я по примерно такому же ветру Хотомлю переплывал как - то раз - ух!!!!!!!!! Пару раз развернуло козырно. :shock: Вообще конечно рисковать не стоит.
Закрыто

Вернуться в «Планы и мероприятия»