....Что имхо печально, т.к. приходится доказывать некомпетентным представителям власти что они могут требовать , а что нет и тп.... т.к. работают там случайные люди, которым сказали - требовать то-то и то-то , а то что это незаконно они даже и не догадываются или знают, но начальник превыше закона....San писал(а):А то что по мимо документвов на лодку, нуна возить и распечатку нормативных актов так это 100 пудово.
Регистрация плавсредств
- maxg
- Благодарил: 1 раз
Ну во всех ведомствах есть свои уроды! С одними можно поговорить по человечески и решить вопрос без особого гемора, но есть уроды, которые почувствовав запах власти начинают подымать перья, упираться рогами и качать права совсем не по теме! Зимой одного такого "защитника " водных богатств загрузил за минуту, ему ответить просто было нечего, ибо не знал ни законов, ни нормативных документов. Раньше возил выдержки из законов о рыбалке и тд. Думаю так же будет и с ГИМСом. Но блокировка их счетов и нововведения начинают напрягать 
Я так думаю. подьедьте в ГИМС.., И ОБСУДИТЕ СВОЮ ТЕМУ. Получите конкретный ответ(а регистрации нет пока, до мая). А согласно ответа можно .. потом и ПЕТЬ. Стоит, не стоит, кредит- дебет. и вообще на СКОЛЬКО в ВАШЕЙ ситуации ВАМ это будет выгодно. А вообще, СМОТРЯ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ СВОЙ КРЕЙСЕР ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ.
Это моё мнение, согласно ВЫЛОЖЕНОГО ВОПРОСА
УСПЕХОВ
Это моё мнение, согласно ВЫЛОЖЕНОГО ВОПРОСА
УСПЕХОВ
- евгений харьков
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Погодка обещает быть хорошей!
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/StaryySaltiv/
Пошёл предстартовый отсчёт.
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/StaryySaltiv/
Пошёл предстартовый отсчёт.
- евгений харьков
Привет водомоторникам, По поводу регистрации скажу- лодку регил в декабре, а щас в апреле купил мотор поехал туда же( помоему Циркуны номер не помню), сразу за Героев труда - дописали двигатель и выдали новыйи дубликат судового билета но уже с номером мотора (был неделю назад) а техосмотр тоже прошел- получил талон (велозавод- на против офисное здание- там) Так что они потихоньку работают и народ шныряет, если че кому надо подьедте узнайте,