Чем застелить лодку изнутри?
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Triton
- Благодарил: 126 раз
При желании всегда!,присев на борт лодки или еще каким либо образом удобным именно вам и споласкивай сколько хочеш,за бортом
Невижу абсолютно проблем,я обычно так и делаю,когда обутый в холодную погоду.Бывает сменку беру,залажу в сапогах а плаваю в коссовках,лодка у меня 3.30.У меня коврик практически для того что бы на него поставить мокрые,а не грязные ноги и затем,авто салфеткой которая имеет прекрасные свойства впитывать воду при одном лиш прикосновении решает все эти вопросы.Кстати рекомендую держать в лодке.
И самое интересноеэто то,что при слаживании лодки песка у меня обычно пару крупинок за день.Откуда вы берете песок и грязь для меня загадка.
Вот мой коврик,паласев не стилю тне вижу надобности на рыбалке,бывает воблера на пол падают,а это как по мне тупая трата времени на отдыхе выдергивая их от туда пасатижами.Щука не причем,другого фото не нашел.

Рекомендую,очень удобно,даже если на коврик попадает грязь с песком,всякое бывает,одним движением споласкиваете его за бортом протираете салфеткой и вы в шоколаде
И самое интересноеэто то,что при слаживании лодки песка у меня обычно пару крупинок за день.Откуда вы берете песок и грязь для меня загадка.
Вот мой коврик,паласев не стилю тне вижу надобности на рыбалке,бывает воблера на пол падают,а это как по мне тупая трата времени на отдыхе выдергивая их от туда пасатижами.Щука не причем,другого фото не нашел.

Рекомендую,очень удобно,даже если на коврик попадает грязь с песком,всякое бывает,одним движением споласкиваете его за бортом протираете салфеткой и вы в шоколаде
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Triton, это не наш метод! Я с собой камаз техподдержки не вожу 
Салфетки, сменка...
Да ну нах! Я за рыбалку не единожды могу сходить на берег: ноги и спину размять, по нужде сходить. И че, мне каждый раз заморачиваться с вытиранием коврика салфетками?
У меня все средства передвижения в первую очередь - это средства передвижения, а не предмет поклонения и обожания. Поэтому я за рациональный подход!
Салфетки, сменка...
Я то ополаскиваю, но вымывать всю грязь из рифленой подошвыTriton писал(а):присев на борт лодки или еще каким либо образом удобным именно вам и споласкивай сколько хочеш,за бортом
У меня все средства передвижения в первую очередь - это средства передвижения, а не предмет поклонения и обожания. Поэтому я за рациональный подход!
- VadimZ
- Благодарил: 19 раз
По- поводу "не советую", а Вы сами пробовали постелить не резиновый коврик, а корыто от багажника. Во- первых он больше перекрывает площадь кокпита, во- вторых он действительно жесткий ( это совет ( мне не в лом, а другим понадобится)))) у кого сланевые лодки, но и для килевой будет отлично, якорь ставить, и др, дополнительная защита для пола. Я на лоске купил и всем советую пластиковое покрытие - корыто для багажника форда Куга( брать советую, то которое жеще и стоит примерно 120- 130 грн., ребята весчь еще та... когда я выплыл ранее без него, то на сланях, в бриг 285, а они у него узкие, я как корова на льду маневрировалTriton писал(а):VadimZ на слани стоять не советую,а коврики не помогут в плане жесткости.Тем более временно,нецелесообразные затраты.
У меня один автоковрик под ногами лежит и всегда в лодке чисто.Всегда можно коврик сполоснуть или обувь.
длинна кокпита 195 см, ширина 75 см, так это корыто легло в лодку без всякой подрезки.. так, что с этим вопросом я покончил а Вы говорите " Не советую".. Но все ИМХО
- Triton
Каждый приспосабливается как ему удобно.У меня тоже бывает на весельной лодке не все чисто иногда и дождь и грязь на сапогах.Как то стараюсь в грязи не сидеть.Но коврик авто который он коротыш и даже осенью от сапог из протектора грязь попадет,через борт сполоснул и порядок,более менее чисто под ногами.Слегонца протер и нормуль,достал сполоснул,иногда он помогает в других ситуациях,удобная штука 
- Triton
oll13 неужели этот коврик похож на туалет,как вы пожелали выразится
Как помне,туалет получается когда не убирать под ногами с коврика или застелить стационар.Особенно когда рыбья слизь мешается с не убранной грязью из под протектора сапог и в лодке нет средств уборки.

Хотелось бы добавить,что на флоте,не важно маломерное это средство или катер исконно судно содержалось в чистоте и так же считалось средством для плавания.
У меня коврик резиновый его прямое назначение,это коврик для автобагажника,который имеет прямой контур.У меня и в машине такие под ногами,пластиковые нормальные но мне лично они не понравились из-за своих высоких бортов и не ровной конфигурации.Это дело личное.

Хотелось бы добавить,что на флоте,не важно маломерное это средство или катер исконно судно содержалось в чистоте и так же считалось средством для плавания.
У меня коврик резиновый его прямое назначение,это коврик для автобагажника,который имеет прямой контур.У меня и в машине такие под ногами,пластиковые нормальные но мне лично они не понравились из-за своих высоких бортов и не ровной конфигурации.Это дело личное.