Мне привез друг за 1750 грнСанчо писал(а):За сколько взял и где?
Помогите с выбором лодки!!!!!!
-
-=strannik=-
У меня спорт-боат с транцем. Примерно такая, только ручки чуть другие http://www.sport-boat.com.ua/bigimage.html?pid=131.Zibin_S писал(а):У кого нибудь есть информация, как на практике зарекомендовала себя лодка марки «SPORT-BOAT»
Теория здесь:
Заранее спасибо!
Подарили мне ее где -то году в 2001 или 2002. Довольно долго лежала без дела в гараже. Потом с 2005 начал активно ее использовать в т.ч. и с электромотором. Плюсы: толстый ПВХ - по корягам лазила и по камышам таскалась, плюс практически не моется: и я ленивый и в холодное время года сильно не помоешь. Слань вынималась 2 раза в жизни. Удобно: приехал - раскатал,надул, поплыл, порыбачил - вытащил,высушил, спустил, свернул и уехал.
Минусы: тяжелая зараза, больше 50 метров тащить - кара; диаметр баллона маленький - на волне заливает; два года назад в страшную жару не уследил за давлением в баллоне. Теперь где-то не понятно где один отсек травит воздух. Сравнивал на ЧУ с другими лодками - очень понравились Колибри. При равных размерах Колибри на порядок легче и диаметр баллона намного больше (т.е. волна не страшна).
Спасибо за инфо. Антон. Всё предельно ясно. И тем не менее несмотря на минусы я собирался её купить, т.к. ПВХ у неё дубовый а значит долговечный, здесь и по поводу веса я друзей рыбаков послушал и вот Юра подтвердил, что чем мягче и легче тем более уязвима, поэтому и колибри не советовали. А не купил Спорт-бот потому что зашёл в Авангард на Ленина посмотреть на спортекс (кстати спортекс немного дешевле спорт бота) и мне там предложили Дельту 250 СТ и с алюмин. вёслами, большим насосом и документами б/у но в отл. состоянии за 1600 - меня это устроило.Антон_Зуб писал(а):
У меня спорт-боат с транцем.
Минусы: тяжелая зараза, больше 50 метров тащить - кара; диаметр баллона маленький - на волне заливает; два года назад в страшную жару не уследил за давлением в баллоне. Теперь где-то не понятно где один отсек травит воздух. Сравнивал на ЧУ с другими лодками - очень понравились Колибри. При равных размерах Колибри на порядок легче и диаметр баллона намного больше (т.е. волна не страшна).
-
Energy2009
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Такая мысля и меня посещала
Но я как посмотрел цены на бензомоторы
, пошел узнал о этектро - говорят с ними рыба не клюет (говорят люди, у кого они есть).[/quote]
Я конечно извиняюсь но это бредовое заявление по поводу электро мотора! Например у меня и бензо и электро моторы есть и я не могу сказать что когда я ставлю электро мотор то возвращаюсь без рыбы.
Бывают рыбалки что клевало вчера и завтра но с мотором это не как не связанно.
Я конечно извиняюсь но это бредовое заявление по поводу электро мотора! Например у меня и бензо и электро моторы есть и я не могу сказать что когда я ставлю электро мотор то возвращаюсь без рыбы.
Бывают рыбалки что клевало вчера и завтра но с мотором это не как не связанно.