Не читайте таких теоретиков - ихняя информация ровна нулю!TSAR писал(а):Ещё по Баркам в последние годы много плохих отзывов по качеству
Обиженные на весь мир- хают всё, и то, что было у них и то, что не было!
Это эффект абиженного убытка!
Не читайте таких теоретиков - ихняя информация ровна нулю!TSAR писал(а):Ещё по Баркам в последние годы много плохих отзывов по качеству
Мне сейчас импонируют Аквамания и Elling. Правда, скорее всего это связано с тем, что смотрю двух ютуб блогеров, у которых ооочень много рыбалок на лодках этих фирм.teny писал(а):может АКВА МАНИЯ, сам сейчас в раздумьях, хочу поменять комплект на следующий сезон. Кто что скажет?Sanchoo писал(а):Мне вот тоже интересно, из чего выбирать сейчас. Чтоб было легче по весу, гораздо проще собиралось и не дороже той же Колибри не нднд. У меня товарищ высматривает легкую, узкую лодочку с транцем стационарным под моторчик 2.6, так за пол года не определился, что тогда говорить про выбор больших лодок.set_terry писал(а):Вот и думаю если менять то на что?
А у вас НДНД Навигатор? Собирать проще, вес БОЛЬШЕ, не вводите людей в заблуждение. По весу как лодка со слань книжкой в одном пакунке)Моряк писал(а):Привет, советую добавить к рассмотрению лодки с НДНД. У нас Навигатор производит. Ходовые качества как у килевых, но собирать проще и вес меньше.
360 стоит рассматривать с лафетом, собрать разбирать каждый раз тяжело будет. Если хватит сил достать и засунуть в машину НДНД, то ее проще хотя бы надувать и собирать, переставляй себе разъем от насоса и все.Leo888 писал(а):а как насчёт Aqua-Star C-360 SLD??? Тут вес самой лодки 24 кг и вес пола 11 кг. Как бы самому можно слаживать и собирать. В ютубе плохого ничего за неё не видел, что видео, что отзывы только положительные. Что скажите? Может кто пользовался такой, как качество? Стоит брать?