Совершенно верноdimon_reva писал(а):На сайте Колибри указан дилер по Харьковской обл. :г.Харьков
рынок Барабашова - маг. 186, маг. 96,
Лодка из ПВХ фирмы "Спорт-бот"
- BASS
- Благодарил: 139 раз
Буду отсылать продавцу в Днепр.BASS писал(а):Ув.MINISTR, а действительно если во время гарантийного срока лодка потребует ремонта(не дай Бог конечно)
Как вы думаете связываться с производителем и как осуществлять пересылку
А вы я думаю отвезете на Барабан, но а продавцы отправят в Днепр, т.к. сервисных центров КОЛИБРИ в Харькове нет
Я думаю такой надобности не будет, т.к. лодки качественные.
- dimon_reva
- Благодарил: 21 раз
Я думаю что гарантийными обязательствами занимается только тот дилер который вам продал лодку, т.к. на гарантийном талоне стоит его печать, т.е. каждый дилер отвечает только за свой товар.Assault писал(а):MINISTR
Предложение у него интересное,интересно другое, в гарантийном случае наши Харьковские дилеры должны заниматься ремонтом и пересылкой в случае необходимости, или их договор с Калибри не предусматривает таких обязательств в случае когда лодка покупалась не у них?
Мужики я месяц принимал решение о покупке в Днепре
- dimon_reva
- BASS
- Благодарил: 139 раз
Совершенно верноА вы я думаю отвезете на Барабан
Я тоже думаю что не придётся воспользоваться их услугами
P. S. Вообщето я думал что MINISTR сегодня на воде
Последний раз редактировалось BASS 05 апр, 2010 Пн 18:18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
- Константин
И удачный днищевый коврик, и чудный ножной насос большого обьема из того же пвх,что и лодка, и удачно расположеные ручки...dimon_reva писал(а):Полностью с Вами согласен, но крепление банок (сидений) которое интересует есть только у КолибриTSAR писал(а):Так возьмите Спортекс. примерно теже деньги, тоже качество и пр-ель в Харькове. И думаю, что можно напрямую договориться о доп. комплектации и тп..
И крепление транцаКонстантин писал(а):И удачный днищевый коврик, и чудный ножной насос большого обьема из того же пвх,что и лодка, и удачно расположеные ручки...dimon_reva писал(а):Полностью с Вами согласен, но крепление банок (сидений) которое интересует есть только у КолибриTSAR писал(а):Так возьмите Спортекс. примерно теже деньги, тоже качество и пр-ель в Харькове. И думаю, что можно напрямую договориться о доп. комплектации и тп..![]()
![]()
- Константин
Надо братьMINISTR писал(а):И крепление транцаКонстантин писал(а):И удачный днищевый коврик, и чудный ножной насос большого обьема из того же пвх,что и лодка, и удачно расположеные ручки...dimon_reva писал(а): Полностью с Вами согласен, но крепление банок (сидений) которое интересует есть только у Колибри![]()
![]()
- dimon_reva