TSAR писал(а):Уважаемый, вы хотите узнать или как??? А то как правило такого типа сообщения на форумах это тупо пиар всякой лабуды. Вы спросили - вам ответили. Не нравиться пойдите на Барик гляньте на это чудо.
Не надо нервничать, я и правда хочу узнать, а пиаром я не занимаюсь. Пойти на "Барик" не представляется возможным т.к. живу не в Харькове.
TSAR писал(а): А то как-то сразу рекламкой начало попахивать. И кстати, каким образом вас вообще заинтересовала данная лодка и как вы попали на этот "суперраскрученный сайт" ?? Кроме неё что лодок известных и проверенных мало что-ли??
Ну про рекламу написал чуть выше. По поводу сайта - попал в поисках спиннинга - купил, или на данный сайт можно заходить только харьковчанам или по приглашению? Сорри конешно. А теперь интересует лодка. Согласен, что есть много лодок, но живу не в таком большом городе как Харьков - по этому мало магазинов с лодками где можно реально пощупать. Чем заинтересовала данная лока - балон 37см, ну и внешне по фото понравилась. А вообще думаю на форумах люди когда задают такие вопросы как я, то не из-за того, что пиарить лодки, а потому, что собственного опыта мало. Пример. У нас был случай недавно, чуть не утонул один рыбак - вывалился из лодки, а там трос леерный просто вытянулся из держателей....
TSAR писал(а): ПС. И вот интересно, какие я вам должен доказательства представить??? Мне что с фотиком на Барик ходить что-ли и всё подряд во всех мелочах фоткать??? Вот если вам так интересно, то сходите в этот магазинчик на Ак.Павлова, что там на сайте указан, и посмотрите сами, пофотографируйте а потм нам покажите....
По поводу доказательств. Если б разбирался сам - то задал бы конкретные вопросы, а так и вопрос получился как "чайника". Хотя думаю можно было б просто сказать, что именно не понравилось, качество швов, материал, размер.. ну не знаю... Сорри конешно. Поставте себя на мое место - может поймете, почему задал вопрос. Если б были лишние бумажки разного достоинства - то и вопросос таких не задавал - купил бы бриг, но вот они не выпускают просто гребных лодок.