Помогите разобраться

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
maxg
Благодарил: 1 раз

Сообщение maxg »

olegon
Киль должен быть как бубен!!! Да и в данное время баллоны качать нужно плотно! это не обычная лисичанка, которая может бабахнуть!!! У меня такая ботва была до того, как я поднял транец! модернизация помогла :)
Lion

Сообщение Lion »

olegon писал(а):Lion,а какая у вас лодка?
ANT
olegon
Благодарил: 2 раз

Сообщение olegon »

maxg писал(а):У меня такая ботва была до того, как я поднял транец! модернизация помогла Smile
Поподробней пожалуйста.
olegon

Сообщение olegon »

Проработав кучу инфы,немного доработав лодку,сегодня опробовал на воде-ОНА ЛЕТАЕТ!!!!!!!
Из доработок: выставил дифирент двигателя,как книжка пишет,(кстати ни одно отверстие для установки угла наклона не подошло-спасли ситуацию втулки на упор).Подложили подставку на транец(мотор повис выше),чтобы вывесить на необходимую высоту.
Место испытаний С.Донец,небольшая рябь на воде.Скорость не меряли.
Идеально показал себя Мерк-5.Плавный выход на глисс,устойчивое управление.
Второе место-Мерк-10,Ветерок-12.Выход на глисс похож на свечу.Скорость больше,но по волне небольшое шатание со стороны в сторону.
Третье-Нептун-23,но для этой лодки это перебор.Перебор он и есть перебор,да и лодка не расчитана на такой ''движитель".
К вечеру - полный штиль,результаты аналогичны,только стало критично расположение в лодке моих 100 кг.На банке-все ОК,немного вперед-появляется прлипание к воде при полном газе.
Общая оценка-хорошо.
Чуть не в тему,но скажу-катался там же на Адвенчер 360(знакомые возвращались с рыбалки)Оценка-ХОЧУ себе такую лодку!!!
Снимали видео,но как выложить не знаю.
olegon

Сообщение olegon »

Сегодня катались еще.С лодкой все ОК.

Всем спасибо,тему можно удалять.
Закрыто

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»