Я брал тоже на Г.Труда 7,5грн/м для поливки огородов, черного цвета с желтыми полосками, отличный мягкий резиновый шланг, практически не дубеющий на холоде.Assault писал(а):Добавлю - щланг для стиральной машинки, брал на Героев Труда 17грн (2м.
Насос для аирдека
Компрессор "ТОРНАДО" YX703mulT.RUS. писал(а):У меня есть маленький автомобильный, но там манометр показывает что попало, да и колеса на машине тоже не шибко быстро качает.Х-да писал(а):Компрессором для автомобиля (обычный из АТЛ, за ~300 гр.) днище Honda T38-IE1, каждую половинку, накачивал до 0,8 атм, после Интекса - за несколько минут (2-3, не помню точно не замерял). Баллоны до 0,25 -примерно за столько же.
Х-да
Если можно, напишите название Вашего компрессора.Спасибо.
Информация из описания товара - из АТЛ:
Компрессор "ТОРНАДО" используется для накачки шин легковых автомобилей, внедорожников и небольших микроавтобусов.
...
- возможность накачивать колеса автомобилей, внедорожников, микроавтобусов до 4-5 атм. за 3-5 мин.
...
Питание 12В от штатного прикуривателя.
Ток потребления - 14А.
Рабочее давление - 8 атм.
- Assault
- Благодарил: 31 раз
mulT.RUS.
Шланг от стиралки рифлёный, как и на насосах, просто не знаю есть от этого какая то польза или нет, но выбрал его ещё и потому, что он значительно легче гнётся на холоде (хотя в прошлом году осенью был облом, родной от насоса тупо треснул, утром по холоду при развёртке) (хотя в прошлом году осенью был облом, родной от насоса тупо треснул, утром по холоду при развёртке) и по весу.
Шланг от стиралки рифлёный, как и на насосах, просто не знаю есть от этого какая то польза или нет, но выбрал его ещё и потому, что он значительно легче гнётся на холоде (хотя в прошлом году осенью был облом, родной от насоса тупо треснул, утром по холоду при развёртке) (хотя в прошлом году осенью был облом, родной от насоса тупо треснул, утром по холоду при развёртке) и по весу.
Комфорт требует денег, а я советую не заморачиваться- сначала интексом до сколько сможет, а потом потанцевать на ножном насосе, он ведь у вас двухкамерный, вот и используйте подключение к камере для выкачивания(да придётся подёргатья на нём) Время уйдёт ну на 20 минут больше, но экономия, да и физзарядка. В своё время тоже думал как получше, а врезультате дёшево и сердито выше указаный метод. Нормально выкачивает аирдек, таким же макаром и балоны качаются.mulT.RUS. писал(а):В магазине собрали и накачали насосом за 2800грн за 10мин
- mulT.RUS.
- Благодарил: 145 раз
BuzVik, спасибо за совет, улиткой интексовской давно пользуюсь, но она только наполняет баллон, думаю для начала попробую с Интексовским поршневого действия,как советовал Андрей TSAR, если не получится набивать аирдек , то прийдется думать... Цена конечно в этих Браво кусючая, но вопрос решаемый, только очень много на них жалоб о поломках..Короче, зима длинная, бум что то думать.BuzVik писал(а):Время уйдёт ну на 20 минут больше, но экономия, да и физзарядка.
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз