Судя по конструкции - все они передраны почти 1:1 с Ямахи, вот и вид у них у всех почти одинаковый!Fishmen писал(а):Спорить не буду - но судя по конструкции данных двигателей - я не увидел различий - могу привезти свой Hidea и сравнить.
Помогите подобрать мотор для ПВХ-лодки до 3 метров
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
Я понял. Китай китаю рознь - хотя все делается контрактно. Кто-то отслеживает качество сборки на производстве, а кому-то по......йTSAR писал(а):Прикол в "качестве" копирования и сборки. Вот я и привёл пример, что вроде бы свиду похожие моторы, только на одном и масло течёт и болты протягиваются, а на другом - нет.
Спасибо за ответы.
TSAR а откуда Вы знаете что по этой новой модели много уже было обращений в сервис, Вы там работаете?
Может тогда другую модельку Парсуна посмотреть, если эта слишком сырая еще...
"Если есть деньги..." Ну как есть деньги ), последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
TSAR а откуда Вы знаете что по этой новой модели много уже было обращений в сервис, Вы там работаете?
"Если есть деньги..." Ну как есть деньги ), последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pak писал(а):Просто потом вы последнее отдадите за ремонт+нервы+до берега на веслах+кусание себя за локоть при мысли "меня же предупреждали" как то так.sudak писал(а): последнее тоже не хочется отдавать за мотор, тем более я знаю что буду его использовать раз 10-20 в год.
- Energy-Sergey
- Благодарил: 1 раз
Ну вообщето речь про моторы.....Energy-Sergey писал(а):olegon А лодочка как китайская, не заставляла еще в плавь на берег возвращаться?!olegon писал(а):Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pak писал(а):Просто потом вы последнее отдадите за ремонт+нервы+до берега на веслах+кусание себя за локоть при мысли "меня же предупреждали" как то так.
Но специально для Вас отвечаю - нет,лежит в сухом и теплом месте.
- Assault
- Благодарил: 31 раз
У меня был Парсун 5,8 в Августе, Царь помогал запускать, с Pak катались.Мотор понравился сначала, а вот через 5-ь часов начались танцы с бубном, и что сним было достоверно не знаю, так как поменяли на 15-ку, с ней танцы начались через 3 часа, но слава богу, всё привели впорядок и сейчас как часы работает, но осадок недоверия остался.sudak писал(а):Спасибо за ответы.
После сборки обработать напильником 100%
Вобще свой мотор нужно знать, а тут сами мастера ещё немного времени с ними сталкивались, и в наших эксплутационных и климатических условиях неизвестно какие траблы будут вылезать со временем, сервис и гарантия оказались реальные, но и одна трёх дневная рыбалка прошла на мускульном приводе + две однодневки прошли так же само.Может с новыми японцами или америкосами дела у людей так тоже обстоят? Я такой информацией просто не интересовался