Я дико извиняюсь, но что такое "грм2"Рескатор писал(а):По плотности ткани 800грм2 до 1000грм2
На сколько мне известно, чистоплотность = чисто масса / чисто объем
Я дико извиняюсь, но что такое "грм2"Рескатор писал(а):По плотности ткани 800грм2 до 1000грм2
Имел в виду плотность ткани . показатель плотности 800 г/м² говорит о том, что квадратный метр такой ткани ПВХ весит, соответственно, 800 г.FisherKharkov писал(а):Я дико извиняюсь, но что такое "грм2"Рескатор писал(а):По плотности ткани 800грм2 до 1000грм2![]()
На сколько мне известно, чистоплотность = чисто масса / чисто объемШо есть грм2?
Эта ткань может быть толщиной 2 мм, а может быть и 5 мм. Поэтому о прочностных характеристиках этот показатель не скажет ничего.Рескатор писал(а):...что квадратный метр такой ткани ПВХ весит, соответственно, 800 г.
Вот смотрите, в моем же вопросе, есть и ответ, но...Рескатор писал(а):Имел в виду плотность ткани . показатель плотности 800 г/м² говорит о том, что квадратный метр такой ткани ПВХ весит, соответственно, 800 г.FisherKharkov писал(а):Я дико извиняюсь, но что такое "грм2"Рескатор писал(а):По плотности ткани 800грм2 до 1000грм2![]()
На сколько мне известно, чистоплотность = чисто масса / чисто объемШо есть грм2?
Т.е. килограмм / метр кубический (грамм / сантиметр кубический) Сокращения: кг, г, м, смчистоплотность = чисто масса / чисто объем