отзывы о лодках Catran

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
dima1
Благодарил: 6 раз

Re: отзывы о лодках Catran

Сообщение dima1 »

Лодка супер, я бы даже сказал не лодка, а корабль :D это первая таких размеров
На первый взгляд качественная сборка, комплектующие, материал тоже ничего. (время покажет)
Вот только напрягает, когда накачиваешь насосом-жабой (в комплекте) при выкручивании насоса нужно резко нажать на сердечник клапана и провернуть (закрыть)клапан. Чем быстрее это сделаешь тем меньше сдуется балон.
Если закрыть сразу клапан, насосом качать тяжело (нужно применять более усилия, боюсь насос так долго не протянет), и он сифонит со всевозможных щелей.
В общем на закрытых клапанах качать не Айс
Выход найден:
качаю в два этапа, начинаю на открытых клапанах, потом закрываю, и опять подкачиваю (10-15) качков.
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

dima1 писал(а):Лодка супер, я бы даже сказал не лодка, а корабль :D это первая таких размеров
На первый взгляд качественная сборка, комплектующие, материал тоже ничего. (время покажет)
Вот только напрягает, когда накачиваешь насосом-жабой (в комплекте) при выкручивании насоса нужно резко нажать на сердечник клапана и провернуть (закрыть)клапан. Чем быстрее это сделаешь тем меньше сдуется балон.
Если закрыть сразу клапан, насосом качать тяжело (нужно применять более усилия, боюсь насос так долго не протянет), и он сифонит со всевозможных щелей.
В общем на закрытых клапанах качать не Айс
Выход найден:
качаю в два этапа, начинаю на открытых клапанах, потом закрываю, и опять подкачиваю (10-15) качков.
А где фото счастливого обладателя в лодке?Ну и фото самой лодки? Я уже давно отказался от ножного насоса,качаю свою и товарища лодку насосом Genovo GP-80D.
dima1

Сообщение dima1 »

bacha-sergey писал(а):
dima1 писал(а):...
А вес посылки указан = 17кг.
В чем подвох :?:
Я думаю,что этот вопрос лучше задать производителю.
Взвесил дома на напольных весах 20,5 кг
Одна лодка, без ничего 17 кг
dima1

Сообщение dima1 »

FisherKharkov писал(а):
dima1 писал(а):tyurist Только вот парадокс :!: в описании лодки общий вес указан = 21кг,
А вес посылки указан = 17кг.
В чем подвох :?:
Сдается мне, что обе цифры занижены. Трехсотая со сланями...
Взвесите, огласите циферь верную.
Вы правы, указанные цифры не совпадают с реальными, я думаю это было сделано чтоб меньше платить за доставку (оплачивал доставку не я)
dima1

Сообщение dima1 »

Отделения Новой Почты делятся по весу принимаемых посылок, например до 30кг. В действительности 30 кг это не есть 30 кг на весах :D
У Новой Почты свои кг - объемные ) и в вычислении "веса" посылки принимают участие: вес в кг + габариты посылки. Поэтому вес пересылаемого товара выраженный в кг может не совпадать с весом товара заявленным производителем.
П.С. раньше было так), сейчас может и поменялось что-то.[/quote]
Служба доставки "Ин тайм" Новая Почта стала не Айс, цены завышены у них.
dima1

Сообщение dima1 »

А где фото счастливого обладателя в лодке?Ну и фото самой лодки? Я уже давно отказался от ножного насоса,качаю свою и товарища лодку насосом Genovo GP-80D.[/quote]
Фото выложу позже, (в свой выходной) только сразу извините качество будет не ахти, (с телефона)
А фото счастливого обладателя в лодке, будет теперь только на воде. А когда? - это трудный вопрос :lol:
С выходными вообще напряг.
dima1

Сообщение dima1 »

dima1 писал(а):А где фото счастливого обладателя в лодке?Ну и фото самой лодки? Я уже давно отказался от ножного насоса,качаю свою и товарища лодку насосом Genovo GP-80D.
Фото выложу позже, (в свой выходной) только сразу извините качество будет не ахти, (с телефона)
А фото счастливого обладателя в лодке, будет теперь только на воде. А когда? - это трудный вопрос :lol:
С выходными вообще напряг.[/quote]
- Напортачил я с ответами этот пост адресован
" bacha-sergey "
dima1

Сообщение dima1 »

dima1 писал(а):Отделения Новой Почты делятся по весу принимаемых посылок, например до 30кг. В действительности 30 кг это не есть 30 кг на весах :D
У Новой Почты свои кг - объемные ) и в вычислении "веса" посылки принимают участие: вес в кг + габариты посылки. Поэтому вес пересылаемого товара выраженный в кг может не совпадать с весом товара заявленным производителем.
П.С. раньше было так), сейчас может и поменялось что-то.
Служба доставки "Ин тайм" Новая Почта стала не Айс, цены завышены у них.[/quote]
Этот пост адресован
" alex_81t "

См. правила: viewtopic.php?f=11&t=3399 п. 3
Пользуйтесь кнопкой "Предпросмотр"
Во избежание дальнейшего флуда тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»