Будет, будет. Под пятеркой аж бегом.Assault писал(а):Будет ли глиссировать
Тут другой вопрос: не будет ли вода попадать в кокпит через нос?
Ну и выдержит ли транец пятерку?
Который год и всё пока путем. Синтетика, легко намокает, быстро сохнет. Молния работает также абсолютно исправно.Triton писал(а):Вопрос к пользователям л.Колибри.Насколько вас устраивает качество материала и пошива сумки для лодки и пайола.

Скорее всего вам будет вполне комфортно, хотя это дело индивидуальное. Регистрировать не обязательно. Прокатитесь в магазин, вам будет так легче определиться.Slyusar писал(а):Товарищи помогите!!!Для 2-х человек(95+85кг),Колибри 280СТ будет нормально для рыбалки или смотреть что то другое?.Рыбачить будем на Удах,Донце и по Харьковской области.Мотор в ближайшем будущем не предвидится.И еще вопрос по регистрации,лодку без мотора обязательно регистрировать или можно и так ходить.Зарание спасибо
Регистрации, согласно постановления Кабмина №1069 от 26.09.1997г.: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1069-97-п не подлежат:Slyusar писал(а):Товарищи помогите!!!Для 2-х человек(95+85кг),Колибри 280СТ будет нормально для рыбалки или смотреть что то другое?.Рыбачить будем на Удах, Донце и по Харьковской области.Мотор в ближайшем будущем не предвидится.И еще вопрос по регистрации,лодку без мотора обязательно регистрировать или можно и так ходить. Зарание спасибо
У Вас лодка длиной 2,8 метра, поэтому регистрации подлежит. Но, думаю - что насчет регистрации к Вам никто придираться не станет, по-крайней мере, пока Вы не поставите мотор.веслові судна, що використовуються без двигуна, довжиною до 2,5 метра.
Прикольнулся с ценыИВА писал(а):Я просто вчера позвонил в одну мастерскую и мне сказали что установка транцевых колёс стоит 300 грн. Дороговато как-то."