Куда поехать завтра??
Куда поехать завтра??
Я подумал что тема будет очень актуальной,можно подумать и обсудить то куда поехать учитывая время года и погоду сегодняшнего дня.Допустим сегодня дождь,сейчас 17 марта,льда нет нигде,но реки разлились,лодки и забродов у меня нет,куда мне можно поехать завтра,так чтоб я мог ходить по берегу и у меня мог быть хоть небольшой шанс на успех??
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Куда поехать завтра??
JAYSON писал(а):Я подумал что тема будет очень актуальной,можно подумать и обсудить то куда поехать учитывая время года и погоду сегодняшнего дня.Допустим сегодня дождь,сейчас 17 марта,льда нет нигде,но реки разлились,лодки и забродов у меня нет,куда мне можно поехать завтра,так чтоб я мог ходить по берегу и у меня мог быть хоть небольшой шанс на успех??
1. Эсхар.
2. Гениевка.
3. Кочеток (выше Чугуева).
Лучше всего следить за планами в этом разделе форума и поехать с кем-нибудь - тогда шанс точно будет. Скоро, кстати, клубный выезд.
Последний раз редактировалось Zerger 17 мар, 2008 Пн 20:43:31, всего редактировалось 1 раз.
- Zerger
- Site Admin
JAYSON писал(а):я в Гинеевке смогу пройти сейчас по нормальным местам без забродов и лодки???,я там неразу не был!
Сможете, даже без резиновых сапог, а просто в ботинках. Подходов много.
Olegg ходил в ботинках: https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=389
- Zerger
- Site Admin
JAYSON писал(а):я про места почитал,карту посмотрел,я понял чтоб на сухие места попасть нужно ехать на маршрутке?номер маршрутки не помниш?она проезжает Одесскую?мне от туда ближе.
Я ездил либо на электричке либо на машине. От электрички пройти до Донца от станции Гинеевка метров 700. Электричка идёт с Левады (ст. м. Пр. Гагарина, отходит в 07.30)
- Zerger
- Site Admin
Re: Куда поехать завтра??
Митяй писал(а):Zerger писал(а):.... Скоро, кстати, клубный выезд.
Привет!
А подробности?
Подробности обсудим завтра на клубной встрече.
Jah писал(а):Подскажите!!!
Можно сейчас ловить в Гениевке или нет? Если нет, то куда можно выехать в выходные?
Я был на прошлых выходных в этом районе. Т.к. были на машине заехали со стороны Зидьки, погуляли по над рекой за рыбалку 2 поклевки - 2 промаха. До железно-дорожного моста подняться не удалось, но судя по той местности где был я, от Гинеевки можно легко добраться до Донца. Может возле пляжа придется заливчик обходить, а так там должно быть все Ок. Кстати, собираюсь туда в это воскресение поехать на электроне.
Classic писал(а):Подскажите пожалуйста! Завтра хочу поехать на Лазовеньки окунька погонять. А вот можно ли сейчас там ловить?
Ну как? Я там был не так давно, недели две-три назад. Часок. Никто меня не тронул. Но с дамбы я ловить больше не хочу - что ни заброс - зацеп... Или только плавающими воблерами...
Ну как? Я там был не так давно, недели две-три назад. Часок. Никто меня не тронул. Но с дамбы я ловить больше не хочу - что ни заброс - зацеп... Или только плавающими воблерами...
Да, дно там ужасное... Сплошная подстилка из мусора! Пробовал поверхностными воблерочками, вертушками, полный ноль... Видел пару экстремалов типа меня, тоже понулям.
Денег никто не требовал. На платных ставках, как выяснилось запретов нет, плати и лови.