Утром 11 июня выезжаю на Кулаковкий залив. Если есть желающие присоединяйтесть. Вид лова - лодочный. Открытие сезона. В машине есть два свободных места. Стартуем рано!!! Желательно Салтовка и два человека в одной лодке.
Кто со мной завтра на эсхар на обществ транспорте? звоните 80999801167 Игорь),просто сегодня возле компа не раньше 23.00 появлюсь,так что если кого заинтересовала звоните или смс шлите я перезвоню!
Ищу друзей... Хочу вырваться на рыбалку 4-5 июля на печенежское водохранилище. Ночевка!!! Выезд днем 4 июля. Пока компания из трех человек, но нет четвертого - ВОДИТЕЛЯ с машиной. Кто собирается ехать? Давайте мы с вами, а вы с вами...
Результаты поисков: 4 июля около 3 часов дня страртуют две машины... 5 июля путь обратно в Харьков. Цель: отдых на рыбалке. Есть одно место в машине!!! Наличие лодки обязательно!!!
В воскресенье с товарищем в 7 утра едем на щуку на новый водоём.Водоём платный,ловить с лодки.Если понравиться останемся на зорьку.Есть 2 места в машине.У нас лодка есть.80669581410
Еду сам не Краснопавловку,выезд из города в 2.30-3.00 часа утра,еду с Салтовки на Шевченко и потом на выезд.Есть два-три маста в машине для желающих со своими лодками.80669581410
И я могу в понедельник составить компанию, только я был со спинингом на рыбалке все 3 раза, меня никто ничему не учил(( может и подскажите что то заодно))