Соревнования "Харьковский спинниг. Лето 2007"
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
d144 и Mihonn
ребят, а вы о чем думали когда принимались заявки, когда мы собирались и решали куда ехать, вносили взносы...
Теперь уже все, взносы внесены, на них куплены призы, что делать с новыми взносами - понятия не имею. Я б на месте Ромы отказал, все надо делать вовремя, а времени было предостаточно.
ребят, а вы о чем думали когда принимались заявки, когда мы собирались и решали куда ехать, вносили взносы...
Теперь уже все, взносы внесены, на них куплены призы, что делать с новыми взносами - понятия не имею. Я б на месте Ромы отказал, все надо делать вовремя, а времени было предостаточно.
Zerger писал(а):ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТСЯ К МЕРОПРИЯТИЮ В КАЧЕСТВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ, МОЖНО "ИГРАЮЩИХ", Т.Е. ЛОВЯЩИХ - МЕСТА МНОГО - ХВАТИТ НА ВСЕХ.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ - САВИНЦЫ, РЕКА - СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ (ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ НА ПОИМКУ КРУПНОГО ГОЛАВЛЯ И ЖЕРЕХА), СТАРТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В 9.00.
Я думаю, что d144 и Mihonn приняли решение, прочитав вышеизложенное и тем более оба предложили свой транспорт. Я думаю, что мы будем рады видеть всех, а их возможное участие в соревнованиях можем обсудить совместно.
Самый скользкий момент связан с взносами, которые вписаны в условиях участия в соревнованиях и которые каждый из нас делал на призы, для новых участников можно придумать следующее - на вновь поступившие деньги можно централизованно закупить провиант для праздничного фуршета, воду для жаркого дня и тому подобное...
Кто из участников соревнования согласен?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
art.d прав, тем более, что люди предложили свою помощь в доставке участников. Я "ЗА" их участие.
Сам живу на Жуках (пос. Жуковского - рядом с институтом ХАИ), транспорта не имею.
art.d, d144, Mihonn - кто из Вас сможет за мной заехать, кому ближе?
На раннюю электричку не успеваю, потому что метро рядом нет, а маршрутки начинают ходить часов с 6 утра.
Сам живу на Жуках (пос. Жуковского - рядом с институтом ХАИ), транспорта не имею.
art.d, d144, Mihonn - кто из Вас сможет за мной заехать, кому ближе?
На раннюю электричку не успеваю, потому что метро рядом нет, а маршрутки начинают ходить часов с 6 утра.
- Zerger
- Site Admin
Mihonn писал(а):Еду болельщиком из-за отсутствия опыта ловли на донце(начинающий)...
Мы все здесь такие.
Mihonn писал(а):могу судьей.
Можно и судьей, но самому половить приятнее будет, поэтому снасти бери - места под Савинцами великолепные, рыба есть.
Mihonn писал(а):Со мной еще вероятно поедет напарник если токо не вызовут на работу.
Я только за!
- Zerger
- Site Admin
Уравняем шансы
Хочу поделится перед соревнованием некоторыми своими задумками:
1. Поставить флюорокарбоновую леску 0,14-0,16 мм, - под Савинцами полно голавля, каждый пойманный экземпляр принесет хорошее число очков, поэтому невидимая леска будет как раз кстати для осторожной рыбы.
2. Наделал поводков по 5-6 см, на крайний случай, "для щукоопасных направлений" без вертлюжков, застежек и not-knot соединителей: вверху - петля, внизу - скрутка для прикрепления приманки. Поводок ничего не весит и практически невидим. Даже 0,165 мм поводок на скрутке элементарно выдерживает 3 кг, уже проверял. Кто не сможет достать для поводков такой тонкой стальки - могу поделиться, осталось метров 200
3. Для безповодковой ловли наделал защелок для быстрой смены приманки а-ля нахлыстовые, наверное, можно найти и в новом рыболовном магазине, что на Бакулина - там для нахлыста много чего есть. Застежка намного меньше по размеру и по весу стандартной булавочного типа, даже самой маленькой американки. Делается просто - из рыболовного крючка: откусывается жало, цевье отпускается над огнем и закручивается в колечко - бывшее жало прижимается к цевью, за колечко привязываем леску, в защелку-колечко защелкиваем приманку. Объяснил коряво, скоро выложу чертежик.
Ну, и арсенал возьму ударный - БратФиш с Риджем
Хочу поделится перед соревнованием некоторыми своими задумками:
1. Поставить флюорокарбоновую леску 0,14-0,16 мм, - под Савинцами полно голавля, каждый пойманный экземпляр принесет хорошее число очков, поэтому невидимая леска будет как раз кстати для осторожной рыбы.
2. Наделал поводков по 5-6 см, на крайний случай, "для щукоопасных направлений" без вертлюжков, застежек и not-knot соединителей: вверху - петля, внизу - скрутка для прикрепления приманки. Поводок ничего не весит и практически невидим. Даже 0,165 мм поводок на скрутке элементарно выдерживает 3 кг, уже проверял. Кто не сможет достать для поводков такой тонкой стальки - могу поделиться, осталось метров 200
3. Для безповодковой ловли наделал защелок для быстрой смены приманки а-ля нахлыстовые, наверное, можно найти и в новом рыболовном магазине, что на Бакулина - там для нахлыста много чего есть. Застежка намного меньше по размеру и по весу стандартной булавочного типа, даже самой маленькой американки. Делается просто - из рыболовного крючка: откусывается жало, цевье отпускается над огнем и закручивается в колечко - бывшее жало прижимается к цевью, за колечко привязываем леску, в защелку-колечко защелкиваем приманку. Объяснил коряво, скоро выложу чертежик.
Ну, и арсенал возьму ударный - БратФиш с Риджем