Проводка - классическая ступенька с косанием дна!У меня работают цвета ультрофиолет и салатовый как на фотке у щучки в зубах
эсхар-архив1
Рыбачил сегодня в тех краях второй раз. Был в районе партизанской поляны и на этот раз с лодкой. Но привыкший к отсутствию клева оказался не готовым к его наличию ); За день (вернее за часа три где-то с 11.00) видел около десятка поклевок - итог 1 окунь, два шнурка (200 и 300 гр) отпустил, одна щучка около 800 гр перекусила шнур с рабочей блесной. Апогееем рыбалки стала поклевка с русла чего то хорошего (на ощупь щука от 2 до 3 кг), которая через секунд 30 сошла
. Все поклевки на небольшие колебалки и вертухи (на русле взяла на относительно крупный Атом). Такая вот рыбалка.
нету рыбы там, потому что там электрики живут..... вот и нету
Неправда, я пока в воскресение плавал, видел кучу поплавочников, которые периодически тягали достаточно крупную плотву, а на обратном пути видел мужичка, который как раз улов из садка вытряхивал, он на донки ловил. Так у него было килограмм 5 отборных подлещиков, карасей и плотвы - голавлей - язей. Один лещ около 1.5 кг и карась около 1 кг. Так что рыба есть там, просто поймать непросто
Dogma писал(а):Gelioss
поехали вместе на рыбалку на Эсхар, а то что то скучновато самому ездить...
темболее я на Эсхаре еше не разу не был...
с удовольствием поехал бы. я давно туда собираюсь поехать но из-за работы не могу:(
да ещё покачто рано ехать,если будет такая погода недельку держаться то можно ехать
Я сегодняшнюю рыбалку долго не забуду!1. какая то рыбина сломала мне спин,кончик! с самого утра на 2 забросе на х-рапе 2. Все остальное время кидал без кончика))3. Первый раз плавал на металлической лодке. 4. Сделал из спина попловочную удочку и наловил плотвы вечером ибо клева не было,ни только у меня но и у всех кто кидал спин. 5. С товарищем нашли сеть-сняли,спалили,по голове почти получили,успели ноги унести(дяди там бы не стали долго думать) а отдохнули жесть!!! Итог 2 шнурка 300-200 грам-выпущены, 13 плотвичем с ладошку
P1ampy писал(а):Я сегодняшнюю рыбалку долго не забуду!1. какая то рыбина сломала мне спин,кончик! с самого утра на 2 забросе на х-рапе 2. Все остальное время кидал без кончика))3. Первый раз плавал на металлической лодке. 4. Сделал из спина попловочную удочку и наловил плотвы вечером ибо клева не было,ни только у меня но и у всех кто кидал спин. 5. С товарищем нашли сеть-сняли,спалили,по голове почти получили,успели ноги унести(дяди там бы не стали долго думать) а отдохнули жесть!!! Итог 2 шнурка 300-200 грам-выпущены, 13 плотвичем с ладошку
поздравляю с удачным отдыхом!