ramzes III писал(а):По моему и с вытянутыми руками видно что это шнурочки))) Извините мы просто пот Путина подстроились...
Да подстраивайтесь под кого угодно, но лучше было всегда -оставаться самим собой!Вот для примера фото, где я поймал шнурочка, грамм на 500

И вот тот же шнурочек(приманка таже, спиннинг тот же) где пацанёнок приятеля решил сфоткаться с рыбкой.

Разница как видите есть- но пальчики на его ручке выглядят нереально Так это-ж пацан, а мы вроде уже как взрослые, и все кто держал в руках щук заявленного вами веса. прекрасно понимают как выглядит рука на щуке такого размера.
Серенький писал(а):А конкретно, какая "модель"?
Модэль вот на фотке
Работала когда другие вообще молчяли! Это не реклама, я бабок за это не получяю. Извиняюсь зараннее , что не по теме , но так как эту тему просматривает много форумчян, хотелось бы поделиться информацией по поводу подделок. Поводки брал в такой упаковке, было всё нормально
Взял в" Соме" на одесской такие
Во время заброса приманка улетела в камыши, найти не удалось. Второй поводок после привязывания решил опробывать, при малйшем рывочке произошло вот что
Сложил я их обратно в упаковочку. хорошо что сталька была в запасе.Ещё раз извиняюсь--- с меня отчёт