Закройте тему!

Лодки, моторы и сопутствующая техника: прицепы, транцы, аккумуляторы, вёсла, насосы и т.д.
Ответить
Majorcraft8888

Закройте тему!

Сообщение Majorcraft8888 »

Продано!
Последний раз редактировалось Majorcraft8888 05 июн, 2016 Вс 1:49:16, всего редактировалось 2 раза.
Перец
Благодарил: 9 раз

Re: Продам kolibri k210.Идеальное состояние.2000 грн.Срочно.

Сообщение Перец »

Твердая бронь до выяснения.
Намереваюсь купить.
См. в л.с.
Перец

Сообщение Перец »

Шан. Форумчани !
Не майте справи з так-званим "продавцем" Majorcraft8888.
Я першим звернув увагу на його оголошеня про продаж лодки : усі його умови мене влаштовували, я відразу вирішив зробити покупку, про що першим забронював та повідомив "продавцю" у темі , надіслав йому повідомленнч в л.с та обговорив покупку по телефону...
На протязі 3-х діб він морочив мені голову, створював різні "незрозумілі" причини та ін... (збереглася переписка в л.с.).. Потім перестав відповідати на тел. дзвінки... Це не продавець, а непорозуміння. З таким наберетесь проблем ... !

Отже, - не майте справи з таким шахраєм ні в яких темах !

З повагою до Форумчан .
Majorcraft8888

Сообщение Majorcraft8888 »

Перец писал(а):Шан. Форумчани !
Не майте справи з так-званим "продавцем" Majorcraft8888.
Я першим звернув увагу на його оголошеня про продаж лодки : усі його умови мене влаштовували, я відразу вирішив зробити покупку, про що першим забронював та повідомив "продавцю" у темі , надіслав йому повідомленнч в л.с та обговорив покупку по телефону...
На протязі 3-х діб він морочив мені голову, створював різні "незрозумілі" причини та ін... (збереглася переписка в л.с.).. Потім перестав відповідати на тел. дзвінки... Це не продавець, а непорозуміння. З таким наберетесь проблем ... !

Отже, - не майте справи з таким шахраєм ні в яких темах !

З повагою до Форумчан .
ЛОДКА ДО ЭТОГО БЫЛА НС БРОНЕ,и я это указал в начале разговора .
Перец

Re: Закройте тему!

Сообщение Перец »

А какого-же ... вы морочили мне голову и писали в л./с. на второй-третий день переписки, что будете скидывать мне фото лодки ?
Вот-же ваши слова :
" Добрый день .У меня не грузит фото, как вам можно кинуть ? "
На кой .. было морочить голову ? Чтобы я еще указывал вам свой почтовый ящик , чтобы скинуть фото ..?
Вы Правила Барахолки читали ?
Я по Правилам выставил твердую бронь и готов был купить на ваших условиях, и это четко видно в Теме на форуме.
На протяжении всех дней переписки вы не уведомили Форумчан и меня о том, что уже продали лодку.
И лишь только сейчас решили закрыть тему ..
Не морочте Людям голову !
Ответить

Вернуться в «Водномоторная техника»