UL блесны FIRUTA HANDMADE LURES "pegas" и "butterfy"
Уря!!! Мне едет очень очень жду...хочу разорвать ближайшие водоемы...
Последний раз редактировалось Dreik 06 окт, 2012 Сб 7:42:48, всего редактировалось 1 раз.
- IANFISHER69
- IANFISHER69
Для пробы интересуют блесны 0 и 000 лепесток серебро и золото, сердечник черный. Но три штуки каждого типа.
К сожалению не знаю каков грамаж. Интересуют модели для течения –ловля форели. Также интересуют модели для стоячей воды. Хотелось бы получить более полную информацию о том какие модели есть вообще.
Мой e-mail: ian.posta@gmail.com
К сожалению не знаю каков грамаж. Интересуют модели для течения –ловля форели. Также интересуют модели для стоячей воды. Хотелось бы получить более полную информацию о том какие модели есть вообще.
Мой e-mail: ian.posta@gmail.com
-
wes213
Пришлите , пожалуйста , лепесток "PEGAS" размер 00 (8х16мм) ,вес 1,9 гр в количестве - 2 шт . Один - золото , второй - серебро . Это что касается лепестка . И сердечники должны быть разные :один - золото , второй - черный .
Отсылать Укрпочтой по адресу : 84551 , ул. Первомайская , 28 , г. Часов Яр , Донецкая обл. , на имя Шульга Сергей Владимирович .
Можете высылать как наложенным платежом , так и по предоплате ( только сообщите номер карточки Приват ( если есть ) либо другие реквизиты для оплаты ) . Судя по "ветке" , Вы человек порядочный - есть основания доверять Вам .
С уважением , Сергей .
Отсылать Укрпочтой по адресу : 84551 , ул. Первомайская , 28 , г. Часов Яр , Донецкая обл. , на имя Шульга Сергей Владимирович .
Можете высылать как наложенным платежом , так и по предоплате ( только сообщите номер карточки Приват ( если есть ) либо другие реквизиты для оплаты ) . Судя по "ветке" , Вы человек порядочный - есть основания доверять Вам .
С уважением , Сергей .