Всем доброго времени суток
В этом году посчастливилось попасть домой на Украину и заказать поводки у Виталия , что сказать это просто пушка , исполнение на наивысшем уровне!!!
Сегодня испытал на рыбалке и понял, что мало заказал
Надеюсь летом снова приеду домой и возьму ещё
Всем рекомендую
ПОВОДКИ СКРУТКИ ИЗ МАТЕРИАЛА AFW(США). КРЮЧКИ.
-
Славон2008
- Благодарил: 1 раз
-
Sash2010
- Благодарил: 22 раз
Поводки скрутки из поводкового материала Американского производства. Диаметр проволоки 0,25 мм. КОРИЧНЕВОГО цвета. 14 см - 5 шт.
Поводки-скрутки изготовленные из поводкового материала American Fishing Wire Tooth Proof БЕЛОГО цвета
С одной стороны раскручивающаяся скрутка , с другой "глухая" не раскручивающаяся скрутка
0,30 мм*14 см - 5 шт, 0,30 мм*17 см - 5 шт, 0,33 мм*17 - 5 шт.
Поводки титановые AFW TITANIUM TOOTHPROOF BLACKOXIDE 17 см - 2 шт.
Поводки-скрутки изготовленные из поводкового материала American Fishing Wire Tooth Proof БЕЛОГО цвета
С одной стороны раскручивающаяся скрутка , с другой "глухая" не раскручивающаяся скрутка
0,30 мм*14 см - 5 шт, 0,30 мм*17 см - 5 шт, 0,33 мм*17 - 5 шт.
Поводки титановые AFW TITANIUM TOOTHPROOF BLACKOXIDE 17 см - 2 шт.
-
Sash2010
- Благодарил: 22 раз
Поводки получил. Качество отменное, диаметры поводков точные. Осталось только найти рыбу. 
-
kosmos57
- Благодарил: 7 раз
Получил свой заказ,очень все круто.Качество Выше всех похвал,буду еще заказывать.С ув
bobr
Примите заказ материл AFW коричневого цвета диаметр 0,28, длина 20 см, 20 шт. одна сторона глухая. Диаметр 0,33, длина 20 см, 20 шт. одна сторона глухая.
Примите заказ материл AFW коричневого цвета диаметр 0,28, длина 20 см, 20 шт. одна сторона глухая. Диаметр 0,33, длина 20 см, 20 шт. одна сторона глухая.
- Maestro 8
- Благодарил: 73 раз
Ну что могу сказать? Я восхищён!
Два часа я выбирал, по месенджеру)) за таких покупателей нужно молоко давать!
В общем, качество и поддержка на уровне - топ. Я таких поводков в жизни не видал, произведения искусства,в магазине таких не найти, факт. Все до одного! аки конфетки. Взял разных, под твич. Мастер своего дела, что ещё добавить,я очень доволен.
Спасибо!
Два часа я выбирал, по месенджеру)) за таких покупателей нужно молоко давать!
В общем, качество и поддержка на уровне - топ. Я таких поводков в жизни не видал, произведения искусства,в магазине таких не найти, факт. Все до одного! аки конфетки. Взял разных, под твич. Мастер своего дела, что ещё добавить,я очень доволен.
Спасибо!