Куплю спин для жены до 300грн
Куплю спин для жены до 300грн
В общем, очередная палка из рук жены ушла в небытие после крепкого попадания дверью машины. Теперь хочу купить следующего смертника. Предлагайте.
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Re: Куплю спин для жены до 300грн
Jedai писал(а):В общем, очередная палка из рук жены ушла в небытие после крепкого попадания дверью машины. Теперь хочу купить следующего смертника. Предлагайте.
Если смертника - надо такой брать

Re: Куплю спин для жены до 300грн
Vladdd писал(а):Jedai писал(а):В общем, очередная палка из рук жены ушла в небытие после крепкого попадания дверью машины. Теперь хочу купить следующего смертника. Предлагайте.
Если смертника - надо такой брать
[/quoteccc]
Это то что надо!!!
Спин пожалуй ей нужен лайтовый для джига и вертушек. Территориально нахожусь в Харькове. Хотя ей все равно что ломать
Если Леди будет любезна рассмотреть вариант бюджетного спиннинга KONGER CarbomaxX MasterSpin UL вес 200грм., рост 2,40, тест до 15грм. Мой первый спин, именно джиг и железо от 5 до 15грм. его стихия. Равномерка, даже твич, до 6-7грм. вобы. Состояние бланка-идеальное, рукоять, пробка+эва, пробка естественно потемнела, катушка-держатель нормальный. Стоит уже два года и грустит. Цена, символическая!
С ув. Сергей Р.!
Пы.Сы. Если что, в личку!
С ув. Сергей Р.!
Пы.Сы. Если что, в личку!
Последний раз редактировалось Сергей Р. 09 фев, 2013 Сб 8:19:17, всего редактировалось 1 раз.
є miksdo t-rex 270 15-35 був зломаний кінчик між першим та другим кільцем після стику відремонтований - 80 грн. плюс чехол, також є mikado sensei super spin 250 до 25 грам значно легший, практично новий брався як гостьовий, запасний, був на двох рибалках є чохол - 250 грн. відправлю в жорсткій трубі новою поштою, торг. 0502109226 Юрій
Ужос!
Человек хочет купить спиннинг для любимой жены, а ему тулят
1. KONGER CarbomaxX MasterSpin UL вес 200грм ???
2. miksdo t-rex 270 15-35 був зломаний кінчик???
Совесть то имейте такое для женщины предлагать.
Тоикстартеру. Раз вы из Харькова, зайдите в магазин Флагмана и вы там без проблем подбере в своем бюджете.
Из флагмановских палок : Cort-X. Invader, Snatch. Также там можно найти дешевые модели Daiwa , Mitchell и др.
Конечно вы немного поздно спохватились, месяц назад в Флагмане можно было купить все это на 20% дешевле.
И сейчас рекомендую подождать. Флагман практикует скидки к 23 февраля.,
а также в период выставки , которая откроется 28 февраля
Человек хочет купить спиннинг для любимой жены, а ему тулят
1. KONGER CarbomaxX MasterSpin UL вес 200грм ???
2. miksdo t-rex 270 15-35 був зломаний кінчик???
Совесть то имейте такое для женщины предлагать.
Тоикстартеру. Раз вы из Харькова, зайдите в магазин Флагмана и вы там без проблем подбере в своем бюджете.
Из флагмановских палок : Cort-X. Invader, Snatch. Также там можно найти дешевые модели Daiwa , Mitchell и др.
Конечно вы немного поздно спохватились, месяц назад в Флагмане можно было купить все это на 20% дешевле.
И сейчас рекомендую подождать. Флагман практикует скидки к 23 февраля.,
а также в период выставки , которая откроется 28 февраля