Нахлыст барахолка
-
Гемарджоба
продам комплект.
это я продаю,просто попросил разместить обьяву
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=18669
продаю потому-что не моё,рыбалок 5 от силы на пол часа меня хватало.
коробка,чек всё имеется.тисочки бонусом
это я продаю,просто попросил разместить обьяву
https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=18669
продаю потому-что не моё,рыбалок 5 от силы на пол часа меня хватало.
коробка,чек всё имеется.тисочки бонусом
Товарищ решыл продать Нахлыстовый набор AIRFLO FLY KIT 8' 6" 4/5 в отличном состоянии (так и не вкурил нахлыст)
В подарок тисочки, мушки и чехол для катушки!
Цена вопроса 1000 укр. грн.!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 063 411 68 69 ВАНЯ
\Нахлыстовый набор AIRFLO FLY KIT 8' 6" 4/5
В комплекте Нахлыстовое удилище Длина: 2,62 м. класс 4/5, Нахлыстовая катушка класс 4/5, Нахлыстовый шнур плавающий класс 4/5, Клиновидный моно лидер, Тубус жесткий для удилища, коробка для мух, мухи, Солнцезащитные очки
В подарок тисочки, мушки и чехол для катушки!
Цена вопроса 1000 укр. грн.!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 063 411 68 69 ВАНЯ
-
Гемарджоба
-
Гемарджоба
почему не стоит, вполне стоит. Более того скажу, и думаю не ошибусь, все харьковские, ну или большинство, нахлыстовиков начинало со старой доброй пятерки джексона. Потом народ уходит грубо говоря в специализацию, кто хочет нервы пощекотать - берет 2-3 класс, кому крупняк нужен - уходят в двуручник 7-9 класс. У меня лично 2 пятого класса, каждая хороша по своему. Пока класс менять не собираюсь.
- Mad Fly
- Благодарил: 24 раз
Age1975
Комплект стоящий для начинающего, это факт.
Конечно если есть на амазоне, почему нет, конечно если доставка халявная (745+250 доставка). У нас собрать, если не дергаться по украине, можно не меньше чем за 1500грн неполный такой комплект.
Я понял так, чел продает набор потому что ему никто ничего не показал толкового как ловить, как вязать. Да и самому может не интересно настолько чтоб...
Вот поймал бы он рыбку на 500гр, сравнил бы разницу со спином... но это все имхо!
Комплект стоящий для начинающего, это факт.
Конечно если есть на амазоне, почему нет, конечно если доставка халявная (745+250 доставка). У нас собрать, если не дергаться по украине, можно не меньше чем за 1500грн неполный такой комплект.
Я понял так, чел продает набор потому что ему никто ничего не показал толкового как ловить, как вязать. Да и самому может не интересно настолько чтоб...
Вот поймал бы он рыбку на 500гр, сравнил бы разницу со спином... но это все имхо!
-
Гемарджоба