Посоветуйте спиннинг на подарок, тестю подбираю. Сам не увлекаюсь, потому и нужна помощь.
Желательно по приемлемой цене (не кредитной
Bars76 писал(а):подарите ему деньги. Тогда он купит себе именно то что ему необходимо а не то что вам тут насоветуют
Именно. Более обширной темы в рыбалке тяжело найти. Как вариант идти с ним в магаз и оплатить то что он выберет.NIKkoz писал(а):Может он больше окунька погонять любит,а может с мотором тролингом,или посидеть с пивком на берегу с кормачками,это все СПИННИНГ!
Самый лучший вариант! Самому дарили несколько раз палочки, всё мимо... Потом приходилось скидывать их...Bars76 писал(а):Как вариант идти с ним в магаз и оплатить то что он выберет.
Тогда на спиннинг денег не останется...Александр.. писал(а):Забухать нужно с тестем и выяснить что он хочет)
Зато на следующий год будет знать точноZerger писал(а):Тогда на спиннинг денег не останется...Александр.. писал(а):Забухать нужно с тестем и выяснить что он хочет)
Тоже об этом хотел написать. Мне дарили сертификат и я дарил. Очень приятные воспоминания. Потратить можно только в рыб.магазине и на всю сумму. После гулянок именинник всегда может спокойно прикинуть и купить то, что ему нужно или добавить сертификат до нужной ему покупки.Sergo писал(а):Можно купить ему сертификат на покупку в рыболовном магазине.
Идеальный вариант, независимый от уровня осведомлённости.Sanchoo писал(а):Тоже об этом хотел написать. Мне дарили сертификат и я дарил. Очень приятные воспоминания. Потратить можно только в рыб.магазине и на всю сумму. После гулянок именинник всегда может спокойно прикинуть и купить то, что ему нужно или добавить сертификат до нужной ему покупки.Sergo писал(а):Можно купить ему сертификат на покупку в рыболовном магазине.