Удилища G.Loomis
G R E Y писал(а):Нигде не могу найти ничего по этим PTR.Что за серия, для чего, откуда ноги растут - ничего не ясно. У меня сейчас две удочки из этой серии, обе очень нравятся, но они совершенно разные... Ничё не понимаю.
а ноги растут из серии STR...потому и строй...Да много чего есть...
Вот 2 бланка----один весит 58г,а другой-49г....,а длина одинаковая!

F40 писал(а):а ноги растут из серии STR...потому и строй...Да много чего есть...
Спасибо! Методом исключения пришел к такому же выводу, но не был уверен. Дело в том, что PTR902-2S GLX подходит под описание удочек из этой серии, а PTR843-2S GLX не очень. Чтоб не сказать - совсем не подходит. Еще непонятка - тест. На 902-м нарисована почти правда. Для 843-го всё типично - сильно занижен. Вообще, между этими палками легче найти отличия, чем что-то общее.
F40 писал(а): не думаю,что стоит это здесь обсуждать...
Что Вы имеете в виду? Где же еще
F40 писал(а):Вот 2 бланка----один весит 58г,а другой-49г....,а длина одинаковая!
Это пакетики с веществом. В одном из пакетиков вещества больше
F40 писал(а):...SJR782GLX/SJR783GLX---сколько ни пляши,а лучше не будет!...
Тут рукоятки изменились. Очень удобные. Интересно только, что за катушкодержатель. Кольца, похоже, СИК в Титане. По бланку - впечатление производит. Но как оно в сравнении со старыми, не знаю. Вижу, что лак зачем-то появился на бланках.
Выкачал 782-м нефиговую ветку с 10м.,размером с небольшое деревце.
-
Алексанжр
- Благодарил: 56 раз
F40 писал(а):.....А кто у нас ловит Edge,появшемуся благодаря новым бланкам NFC...да никто! Лучше уж собрать самим на NFC бланках удочку! ИМХО
Да я вот ловлю и G. Loomis EDGE sjr 804-1 ( HM), и NFC FW 664-2S(собраным билдером в США) и "Вашим" G.LOOMIS SJR 782GLX. Все совершенно разные и поэтому мне не мешает в каждом конкретном случае использовать один из них, или другие.
G R E Y писал(а):F40 писал(а):А ещё лучше...
843-й очень близок к моим представлениям об идеальной удочке... Примерно как Ваш Серт к представлениям об идеальной катушке![]()
Но Вы не ответили на мои вопросы
Я не сторонник философии о "идеальной удочке"
В каждом конкретном случае ---это будет другая удочка... ,к примеру,вот эта---WRR 8400 GLX . ИМХО

GL японский и GL американский
Честно говоря, больше всех других на моих глазах сломалось именно ГрафитЛидеров, как-то не доверяю им. Слишком нежные.
Явление, возникшее вокруг Деда, иначе как "культ личности" квалифицировать не получится. Отсюда и масса мифов. Правда, удочки исключительно хороши, этого не отнять. Но отсутствие среди них применимых более чем в одном направлении спиннинговой ловли - миф, имхо. Иметь десяток Люмисов под разные условия - хорошо и правильно. Но вполне возможно найти среди них один-два, закрывающих практически все потребности, если кошелек не резиновый
С уважением.
Явление, возникшее вокруг Деда, иначе как "культ личности" квалифицировать не получится. Отсюда и масса мифов. Правда, удочки исключительно хороши, этого не отнять. Но отсутствие среди них применимых более чем в одном направлении спиннинговой ловли - миф, имхо. Иметь десяток Люмисов под разные условия - хорошо и правильно. Но вполне возможно найти среди них один-два, закрывающих практически все потребности, если кошелек не резиновый
С уважением.
- obi wan kenobi