Всё моё субъективное, конечно. И окончательные выводы делать рано, мало рыбалок в разных условиях (дно, ветер, рыба и пр.)
Оба колышки(Fast), 66-е коротыши, цельники.Младший примерно 7-20, вполне комфортно. Но возможно и меньше, и больше - 25гр+4" совершенно безбоязненно, но проводка уже страдает. Идеально 10-15гр. Чуйка без вопросов, всё в руку. В средних условиях - от 5гр+2". Бросок отличный, тут надо сказать пару слов. С другом(ловит всю жизнь, и на воде через день) пару дней назад бросались кастмастерами 15-20гр., с берега. До жереха неблизко. Он говорит - не добрасываю до зоны лова, проваливается палка. Я беру спиннинг, и бросаю существенно дальше, далеко в зону лова. Говорю - дай спиннингу работать, а не сам бросай. Через несколько минут он разобрался, и удивлялся, как коротыш так бросает...
Старший - брат-близнец, но мощнее. Комфортно - 15-35, идеально - 20-30, приемлемо 10-40гр.
Ловился только окунь и мелкий судак. Не слил ни одного. Но, когда стало ясно, что кроме окуня нам ничего не светит, перешел на более подходящий спиннинг - PTR902-2S GLX. По этой палке мозаика не складывается, сказать мало что пока могу. Написано - Fast, по ущущению - жесткий регуляр. 76-я длина. Написанный тест похож на правду

Ловил джигами 5-7гр., + 3". Ловились окуни (200-300гр) и язи (оклоло500гр). Клеится к рыбе замечательно, сходов не было.
Если голопом по Европам, то где-то так