Выбор универсального спиннинга в бюджетном сегменте
-
iinok
- Благодарил: 149 раз
Одни из лучших универсалов в линейке Favоrite.
Весна-лето: лайтовый Favоrite Vizor VZR-602L, джиг от 3-х до 9-ти грамм, воблера до 6 -7 грамм. Беру с собой во все поездки. Звонкий, с замечательной чуйкой спиннинг, Универсалище!
Осень: здесь в бой идет другой класс medium. Favоrite New Spirit NSP 692M, джиг от 6-ти грамм, больше 12 г не бросал в моих условиях без надобности большие веса. Воблера от 7г и до 130-й рудры. Отличный, надежный инструмент.
Весна-лето: лайтовый Favоrite Vizor VZR-602L, джиг от 3-х до 9-ти грамм, воблера до 6 -7 грамм. Беру с собой во все поездки. Звонкий, с замечательной чуйкой спиннинг, Универсалище!
Осень: здесь в бой идет другой класс medium. Favоrite New Spirit NSP 692M, джиг от 6-ти грамм, больше 12 г не бросал в моих условиях без надобности большие веса. Воблера от 7г и до 130-й рудры. Отличный, надежный инструмент.
Возможно. Но не очевидно.iinok писал(а):Одни из лучших универсалов в линейке Favоrite.
Favоrite Vizor VZR-602L, джиг от 3-х до 9-ти грамм, воблера до 6 -7 грамм. Универсалище!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Даже самые оптимистичные маркетологи Ибиса такое не подтвердят.iinok писал(а):Одни из лучших универсалов в линейке Favоrite.
Favоrite New Spirit NSP 692M, джиг от 6-ти грамм, больше 12 г не бросал в моих условиях без надобности большие веса. Воблера от 7г и до 130-й рудры.
Подскажите
Решил купить спининг,до етого лови
л спинингом с тестом 30-60грам ловил на отводной на водохранилище,сечас планирую ловить в основном на вертушки может еще и воблер,ловить буду на речке днестр,денег особо не хватает бюджет максимум 800гр,подскажите что взять?с каким тестом брать для комфортной ловли в основном конечно будет окунь но может попасть и щука и жерех
л спинингом с тестом 30-60грам ловил на отводной на водохранилище,сечас планирую ловить в основном на вертушки может еще и воблер,ловить буду на речке днестр,денег особо не хватает бюджет максимум 800гр,подскажите что взять?с каким тестом брать для комфортной ловли в основном конечно будет окунь но может попасть и щука и жерех
Подскажите
что скажите о Select Viper VPR-OS-702L 2.13m 3-12g,илиFavorite Balance BLC-662UL, 2-7гр, что скажитеZbuhgor писал(а):Решил купить спининг,до етого лови
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
BOXT4R, за эти деньги можно купить 2-3 штуки Fishing ROI Gryphon длиной 2.1 метра с тестом 7-25 грамм. Альтернативы ему за эти деньги я не вижу.
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Ну в принципе можно еще поискать БУ, шото типа Graphiteleader Tiro Gots 792ML
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Тема:"....в бюджетном сегменте....",или .....не читатель и не писатель,а просто вставить а бы шо?Извините за резкость,но достали советы хз!Number-nine писал(а):Ну в принципе можно еще поискать БУ, шото типа Graphiteleader Tiro Gots 792ML
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Я вижу какая тема. Там была ссылка на барахолку с ценником, чуть выше указанного человеком диапазона. Сергей, видимо, удалил ссылку. Потому я не буду говорить, куда вы можете засунуть свою агрессивность.
И - да, спиннинг за 200 баксов - это бюджетно.
И - да, спиннинг за 200 баксов - это бюджетно.
-
Kunkevych
- Благодарил: 2 раз
Всем привет!
В многих ветках уже спрашивал на счет разных спиннингов и к пониманию,что мне нужно еще не пришел.
Думаю эта ветка будет более подходящей.
И так, основные места ловли - это водоемы с глубинами до 2-2,5 м, часто с меляками до 0,5м, кувшинками и другого рода растительностью.
Почти все из них с илистым дном.
Обьект ловли - щука до 2кг.
95% ловли с берега.
В моем понимании нужна железо-воблерная палка, т.к. на джиг в таких условиях ловить трудно.
Что хотелось бы от палки:
Чтобы можно было нормально работать ею от тиника и со 110 воблерками.
Была возможность погонять вертушки №2-3 по меппсу, колебалочки 7-10гр.
Если такое возможно конечно))
Бюджет до 100 у.е.
В многих ветках уже спрашивал на счет разных спиннингов и к пониманию,что мне нужно еще не пришел.
Думаю эта ветка будет более подходящей.
И так, основные места ловли - это водоемы с глубинами до 2-2,5 м, часто с меляками до 0,5м, кувшинками и другого рода растительностью.
Почти все из них с илистым дном.
Обьект ловли - щука до 2кг.
95% ловли с берега.
В моем понимании нужна железо-воблерная палка, т.к. на джиг в таких условиях ловить трудно.
Что хотелось бы от палки:
Чтобы можно было нормально работать ею от тиника и со 110 воблерками.
Была возможность погонять вертушки №2-3 по меппсу, колебалочки 7-10гр.
Если такое возможно конечно))
Бюджет до 100 у.е.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Kunkevych, я бы взял для таких условий Fishing ROI Gryphon длиной 2,1 метра с тестом до 25 грамм.
-
Kunkevych
Держу в уме,как один из вариантов.Zerger писал(а):Kunkevych, я бы взял для таких условий Fishing ROI Gryphon длиной 2,1 метра с тестом до 25 грамм.
Видел, что его советуете для похожих условий.
-
Kunkevych
Набросал еще такие варианты:
Zemex Spider Pro 2.1 5-28
Aiko Ranger 2.0 4-22
Favorite X1 2.13 5-21
Zemex Spider Pro 2.1 5-28
Aiko Ranger 2.0 4-22
Favorite X1 2.13 5-21
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Kunkevych
Ещё Favorite New Spirit NSP 712ML в свой список добавьте, будет хороший вариант.
Ещё Favorite New Spirit NSP 712ML в свой список добавьте, будет хороший вариант.
-
Kunkevych
Добавил,спасибо!sevo писал(а):Kunkevych