Заброс здесь непричем.И спин тоже.Если проанализировать-вынули приманку,да еще и рывочком,поймали ее рукой,а плетеночка мокрая и вес имеет.Что получается?А получается то-что обсуждаемVl@dimir писал(а):... Хотя есть предположения - нужно отработать заброс.
Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
На обсуждаемой палочке как раз и стоят колечке такой формы.Fisher писал(а):На солидных палках с хорошей фурнитурой Фуджи, особенно с новой концепцией размещения колец, тюльпан и все кольца имеют ножки специальной формы с которых сбегает плетенка Хотя я могу и ошибаться, бо я их не юзал. Только теория и отзывы других
И чаще всего это происходит при спешке.RGB писал(а):Заброс здесь непричем.И спин тоже.Если проанализировать-вынули приманку,да еще и рывочком,поймали ее рукой,а плетеночка мокрая и вес имеет.Что получается?А получается то-что обсуждаем
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Приобрел себе данную палочку. Хотел себе палку с вклеенным кончиком и чисто под микроджиг и альтернативы в данном ценовом диапазоне не нашел. Палка довольно специфическая и приловчился к ней не сразу.
Понравилось, что хорошо в руку чувствует касание дна джигой, понравилось, что, ИМХО, хорошо вяжет рыбу - если нормально подсек, то у рыбки мало шансов сойти. Ловил как окушков, так и щучек, и судачков. Но есть и небольшие недостатки, опять же ИМХО. Как мне кажется, вклеенный кончик немного убивает чувствительность на поклевку - на моем недобюджетном Персеусе с этим дело было лучше - там бланк цельный и каждый удар рыбы по приманке четко выражен, хотя чувствительность по дну у персеуса - гуано. К КМД нужно привыкнуть - я по первой много пустых подсечек делал. Ну и конечно вклеенный кончик и длина этой палки убивают кайф от вываживания - вроде палка и гнется, но колебания скрадывются длиной и вклейкой...
КМД мне представляется больше палкой нацеленной на конечный результат - поимку рыбы. Эмоции получаю больше от факта поимки рыбы, от достижения результата.
КМД мне представляется больше палкой нацеленной на конечный результат - поимку рыбы. Эмоции получаю больше от факта поимки рыбы, от достижения результата.
Не буду говорить именно о КМД,как его назвали,а о вклееной вершинке.Если графит хороший-кроме "+" к чувствительности добавляются прочность самого конца(технология вклейки и соотв. место вклейки-пока трогать не будем),часто устраняется "сопливость" кончика,особенно на малых тестах. При одинаковом диаметре кончика визуальный контакт,который дает вклееная вершинка,не получится при трубке,кот. будет как вермишель.Может теоретически и не так,но на практике переделкой трубки на стежень остались довольны многие. 
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
RGB, может быть. Я просто описал свои ощущения от ловли на КМД. Полное мнение по поводу вклеек и цельных бланков можно было бы сложить половив бы некоторое время на парочку топовых японцев с вклейками, ну и на парочку топовых американцев без оных... Авось на япошках все было бы иначе?
Mihonn, по строю сдается что таки да.
Mihonn, по строю сдается что таки да.
100%
-Андрей,почему я и написал,что речь не будет идти о КМД.К тому же!Слушал недавно "музыку" разными топовыми спинами
GLoomis -фаворит!!!!Однозначно!Бланк весь поет,воет!,чего не могу сказать за другие
Mihonn,а точно ли ломаные кончики от Микроджига?В джиговой серии вроде 3 спина.К тому же фиг его знает какая длина вклейки.Интересно!?
Mihonn,а точно ли ломаные кончики от Микроджига?В джиговой серии вроде 3 спина.К тому же фиг его знает какая длина вклейки.Интересно!?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Миша, ты ошибаешься, вершинка графитовая, цельная:

Гена, длина вклейки 2 см:

Андрей13,
Персеус - дубина, которая по чуйке с KF Micro Jig и рядом не стоит.
Кайф при ловле последним именно от вываживания, - сам сказал в соседней ветке viewtopic.php?p=25438#25438:

Гена, длина вклейки 2 см:

Андрей13,
Персеус - дубина, которая по чуйке с KF Micro Jig и рядом не стоит.
Кайф при ловле последним именно от вываживания, - сам сказал в соседней ветке viewtopic.php?p=25438#25438:
Именно так и чуствуется любая, даже маленькая рыба при вываживании на этом удилище.Из смешного - забагрил за хвост щуренка граммов так на 250-300 и когда тащил его на УЛ палке воображение рисовало солидного окушару.