842 IMX мне показался на потрях немного сопливым (на воде я с ним не был)
Удилищами ловил УЛ. Микадо от 0-7гр, Kingfisher УДЫ,и пару рыбалок Finezza Nuovo GONFS-732UL-SS которую купил под Новый Год, ну а потом очень спешно продал так как очень нежная снасть, 3гр для нее потолок (ИМХО)
NFC 702 по сравнению с 842м будет по жестче (злей) дальность заброса при шнуре 7,5лб и джиг головке 6гр+силикон метров 35-40 (щадящий заброс)Чувствительность фантастическая, голавлиная поклевка равносильно ударом тока.
Ну а за вываживание пока ни чего сказать не могу трофеев не ловил.
Но могу с уверенностью сказать 702й этих денег стоит.
А что вы,собственно,хотели услышать? Какая может быть бросковость у 2м бассовой палки с реальным тестом до 50г... У нас их используют под агрессивный твич больших " буратин" и джиг до 50г живым весом . На мой взгляд,под джиг интереснее MBR 844 GLX- 7ф длиной. ИМХО
Добрый день.кто хоть штото может рассказать о sr720-2gl3 ?интересует как он справляется с верхушками 00-000 и мелковобами в рамках теста.очень нужна информация.заранее спасибо.
Серж, ты им не твичишь потому, что у тебя есть чем твичить ))))))
В английском я не силен, поэтому то, что пишет оф. сайт мне не понять.
Даже если он не для твича, то это не значит, что им нельзя твичить. Длинна отличная, строй быстрый, жесткости маловато... Но я не говорю о 80-х размерах, что-то из 60-х, 70-х на максимуме.