Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- sasha.1981
- Благодарил: 2 раз
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Вы оба и правы,и нет!Прежде всего , при тестировании снасти,нужно указывать размер(название шнура).sasha.1981 писал(а):От 2г вершинка на ББ (0.5-5) отрабатывает,все там видно.Серенький писал(а):Detroyt
ББ 2,04 жесче по сравнению с КФ МКДЖ 2,29. я уже отписывался в теме.
если на КФ по кончику 2,5 грамма видно, то на ББ 4 не заметно
Данный сайт не является интернет-магазином. Это так называемый "сайт-визитка", на котором представлены продукция и контакты самого производителя. Если вас интересует именно кф мдж,то найти его сейчас будет сложно. Я одно время тоже искал его себе - так и не нашол. Хотел именно тот который 2.29. Про остальные модели сами продавцы отзывлись "неочень". 2.29 давно нет на прилавках, более короткие были, но они "коловаты" для мдж, как по мне. Сам я далеко не спец в мдж, так что не судите строго, если где соврал.
Сейчас кф мдж почти нет на прилавках Харькова. Самым лучшим вариантом для вас будет поиск альтернативы данной палке.
ПЫ.СЫ. Слышал, что альянс готовит замену данному девайсу, так что может спешить не стоит

ПЫ.СЫ. Слышал, что альянс готовит замену данному девайсу, так что может спешить не стоит
Ну что ж.До весны буду ждать альтернативу...Мне вот только, с "Рыболовными магазинами" не очень удобно. Надо бы что нибудь в Росии, ну или интернет магазин. У нас (в магазинах) я просто не нашёл КФ. Хотя у элит альянса уже есть неплохая линейка продукции. Я сам новичёк в ультралайте (да и вобще в спиннинговой ловле). Но очень хочу начать! Вот так ищешь, ищешь, читаешь, сравниваешь...ну кажется всё! Определился с выбором. Остаётся только "прогуглить" и купить, .... но увы...нигде даже фирма не упоминается....не то что понравившийся "девайс".