Нет, не слышал. А что говорят - кто-то уже видел новую микроджиговую палку от Kingfisher?Smolik писал(а):Сереж, ты не в курсе, что с микроджигами случилось? Альянс не наклепал новых?
Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Вы правы, судя по тому, что рукоять довольно тяжелая - из EVA, плюс на ней установлены металлические элементы плюс резонатор, бланк должен быть очень лёгким для такого теста при общем весе удилища 90 грамм.gornovoy писал(а):А то,что колечки стоят серии К и при таком тесте удилищ вес их смешон,цена будет не очень смешная.

Интересно было бы узнать - сколько примерно весит такая рукоять, ну хотя бы катушкодержатель?
- Cezium
- Благодарил: 3 раз
Просветите пожалуйста - где Вы усмотрели "резонатор",
если это тонкостенная металлическая трубочка над зажимной гайкой - то это просто вставка чтобы гайка не царапала бланк и никакой резонирующей функции не несет. Графитовая вставочка на самой гайке - просто для эстетики и тоже не несет резонирующей функции.....
А так стиль замечательный и действительно интересна цена сего "чуда техники", как то уже слюнки потекли.....
если это тонкостенная металлическая трубочка над зажимной гайкой - то это просто вставка чтобы гайка не царапала бланк и никакой резонирующей функции не несет. Графитовая вставочка на самой гайке - просто для эстетики и тоже не несет резонирующей функции.....
А так стиль замечательный и действительно интересна цена сего "чуда техники", как то уже слюнки потекли.....
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Cezium
Под резонатором имелась в виду металлическая коронка под гайкой на бланке. Название прижилось давно и не я его придумал.
О её основной функции я написал в предыдущем своём сообщении.
Осталось дождаться в продаже и проверить соответствие практических свойств удилища внешним эстетическим. Обычно на сайте Альянса описание выкладывают довольно точное: http://elite.alliance-sv.com/kingfisher ... ainyi.html
Под резонатором имелась в виду металлическая коронка под гайкой на бланке. Название прижилось давно и не я его придумал.
О её основной функции я написал в предыдущем своём сообщении.
Осталось дождаться в продаже и проверить соответствие практических свойств удилища внешним эстетическим. Обычно на сайте Альянса описание выкладывают довольно точное: http://elite.alliance-sv.com/kingfisher ... ainyi.html