Fishkeen писал(а):Подскажите пожалуйста хороший шнур для твича минох до 8-9см.
Требования: хороший вылет, разрывная 10-12лб, желательно яркий цвет.
Бюджет до 70 вечнозеленых.
Спасибо
PE-ЕGI HG 0.6 или 0.8
Имею две шпули, это к тому,что может для джига и для вобов нужны асолютно разные шнуры?boban писал(а):Прочитал всю ветку, и ни как не могу выбрать шнур. Поэтому прошу совета и я. Палка Эвид 4-10lb 3,5-10,5гр. катушка Aspire 2500. 60% джиг, 40%-воблера. Сейчас намотан super PE 8LB, хотелось бы покрепче и что бы вылет хороший и не белый. Денег 300+- грн. И можно ли с этой палкой использовать шнур в 12lb когда заявлено макс.10lb
boban писал(а):Прочитал всю ветку, и ни как не могу выбрать шнур. Поэтому прошу совета и я
boban писал(а):что может для джига и для вобов нужны асолютно разные шнуры?
Тот что у вас есть оставьте под воблеры,под джиг возьмите CAST AWAY 10lb,или 4*4 моментум,аналогичен касту,но жёлтый,я себе такой взял,ибо каст не устраивал цветом,цена у нас 280-290 грв.Настоятельно рекомендую попробывать безузловку,будете приятно удивлены.Удачи.boban писал(а):Прочитал всю ветку, и ни как не могу выбрать шнур. Поэтому прошу совета и я. Палка Эвид 4-10lb 3,5-10,5гр. катушка Aspire 2500. 60% джиг, 40%-воблера. Сейчас намотан super PE 8LB, хотелось бы покрепче и что бы вылет хороший и не белый. Денег 300+- грн. И можно ли с этой палкой использовать шнур в 12lb когда заявлено макс.10lb
Triton писал(а):Супер PE однажды попробовал,была испорченна рыбалка.Рвется как нитка при потяжке рукой на зацепе.Шнур использовал 6Lb.Слышал что он нормальный от 10Lb.Веревка.Зато дешевле.И сколько их надо,зачем терять время,портить настроение на рыбалке и при проводке думать не о том как проанимировать приманку,а как бы не зацепится и дай бог не оборватся.