andris писал(а):Граждане рыболовы.нужен спиннинг для твичинга воблеров от 10 до 20 грамм.хочетца 2-х составник.длинной 6'-6'3 ну максимум до 7' но ето уже как крайний вариант.не кастинг.
Бюджет-1000 гривен.понимаю што мало но выше не могу.
Пока приглянулись Фаворит Ексклюзив твич спешл до 35грамм. и Флагман Сквардон до 30.
Кто што посоветует?заранее спасибо
Купил зимой такую палку Mitchell Mag Pro Lite Evo 662M 8/32 Spin - спиннинг супер, как раз твичу им воблеры от 8гр и до PAYO AEGIS 130 мм,24гр,USAMI KUMO 145 и мини джерков STRIKE PRO BABY BUSTER и. т. д. С этими задачами справляется на ура. Спиннинг сделан в китае, о чом честно написано- но сделан очень добротно. Имеет высокую конусность бланка, быстрый строй ,на потрях не гнется вобще. Очень мощный 2кг щуку без напряга и церемоний из сплошного ковра зеленки, доставал без проблем, были случаи разгибали подводные монстры тройники на MIRAGE XS 7 см и 110 орбите. Так что палка реальный корчеватель. С джигом тоже дружит от 10 гр -отлично больший вес не кидал - не мое. Из недостатков - не нравится работа спиннинга с поперами (во всяком случае не со всеми), как по мне излишне жосткий для попперов ,и рвет губы окуню (ловлю часто с наглухо затянутым фрикционном), плохая пробка на ручке. Есть также в арсенале и фаворит Bofu 6-24 2,10 как по мне для ваших задач не подходит- нормально твичит только в низу теста, к стати при одинаковом весе с митчелом второй имеет в разы толще стенки бланка, да и в разы мощнее.